• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여러부은~ 다이어트 어떻게 하나여?ㅠ

글쓴이 2019-11-21 (목) 12:19 4년전 220
여러뿐~
다이어트 할 때 아예 운동하고 간식도 안먹나요..ㅠ 평소에 간식을 워낙 잘먹어서 갑자기 식단조절 하면서 간식도 간단하게 먹는데 배도 고프고 입도 심심한것이 뭔가 계속 먹고싶고 포기하고시픈데 다이어트 간식 있을까요????? 아..... 살빼기 넘나 힘드어요ㅠㅠㅠㅠ

1,872,442
377,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:19 4년전 신고 주소
저는 견과류 먹어요. 호두랑 아몬드 다이어트는 음식 조절이 필수인거 같아요.
그래서 저도 아침 저녁으로는 밥안먹고 고구마나 감자, 계란, 바나나, 우유, 야채 섞어서 먹어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:22 4년전 신고 주소
저는 저녁은 무조건안먹어요 평소에도 기름진거 안먹고 그러다보면 금방빠지더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:30 4년전 신고 주소
이런말하기 뭐하지만 전 살찌기 너무힘듭니다.. 너무말라서 고민인..
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:14 4년전 신고 주소
1일1식해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 끔찍하고 힘들어요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 07:36 4년전 신고 주소
간헐적 단식으로 8 16으로 하고 있어요. 간식은 아예 안먹고요
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:25 4년전 신고 주소
하루 1400 정도로 잡고 간식(견과류-200이하) 3회랑 식사 (300) 3회 먹어주고 있어요. 영양 밸런스를 잘 잡는게 중요한듯... 배고파여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:58 4년전 신고 주소
간식끊으면 진짜 잘빠지더라구요ㅠㅠ근데전 술은안먹는데 간식러버라.. 진짜 살빼기힘드네여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:07 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성