• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어찌저찌 목요일이네요

글쓴이 2019-11-21 (목) 10:54 4년전 192
오늘 버티고 , 오늘이 지나면 또 하루만 더 버티면 된다 ! 하는 생각으로 지낼 수 있겠죠 !
모두들 한주동안 화이팅 하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
저는 아이유 노래 들으면서 버티는 중 이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아침도 조금 먹어서 배고프네요

1,703,127
126,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:50 4년전 신고 주소
조금만 더 힘내세요~~주말이 거의 다와가요!! 빠샤빠샤!
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:51 4년전 신고 주소
진짜 곧 주말이 다가옵니다!! 내일만 버티면..주말 ~~
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:03 4년전 신고 주소
금요일만 바라보고있어요 ㅠ 얼른 내일이 왔으면 좋겠어요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:27 4년전 신고 주소
내일 드디어 금요일이네요ㅜㅜ 퇴근 후 불금을 생각하면서 팟팅중이에요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:00 4년전 신고 주소
이번주도 엄청 빨리 지나갔네요. 내일만 견지하면 즐거운 주말이네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:20 4년전 신고 주소
시간이 엄청빨라요 ㅜㅜ 곧 주말이니 힘내야죵.........
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:19 4년전 신고 주소
오늘도 하루 다 지나가고 벌써 금요일이 다가오네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:50 4년전 신고 주소
시간이 느리면서도 참 빠른 것 같아요... 조금만 더 힘내서 즐거운 주말 보냅시당
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:50 4년전 신고 주소
내일만 버티면 이번주도 끝 시간 빨리 가는거 같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성