• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어프라이어로 음식 뭐해드시나요?

글쓴이 2019-11-20 (수) 18:41 4년전 249
ㅋㅋㅋ 산지 얼마안돼서 이것저것 해보고있는데 고구마 말랭이 요고 물건이네욬ㅋㅋㅋ
잘게 썰어주셔서
100도에서 30분씩 두번 돌려주시면 되요~
집에 고구마랑 에어프라이어 있는데 안해보신분 계시면 해보시는거 추천해드려요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:11 4년전 신고 주소
저는 인터넷에서 보고 과자 몇개 구워먹어봤는데 신세계..
홈런볼이랑 안에 크림살짝들어있는거 맛있어요
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:41 4년전 신고 주소
주로 남은 치킨이나 튀김류 데워먹는 편인데 전자렌지로 돌린거랑 하늘 땅 차이네요
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:46 4년전 신고 주소
저는 치킨 먹다 남은거 다시 바삭바삭하게 먹을때 써용 ㅎ..
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:27 4년전 신고 주소
치킨 남은게 국룰이죠 ㅋㅋㅋ 통삼겹해먹어도 맛있어요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 23:27 4년전 신고 주소
버팔로윙 해서 먹어도 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 호프집이랑 같은느낌?
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:23 4년전 신고 주소
대창 구워봤는데 기름이 어마어마하게 나오더라구요ㄷㄷ
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 20:02 4년전 신고 주소
치즈스틱은 해먹지 마세요ㅠㅠ... 치즈스틱은 기름이 들어가야하는 음식같아요 에프에 돌려봤는데 정말 별로였어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 01:48 4년전 신고 주소
전 치킨남은거 데워먹거나 튀김류 해 먹으면 좋더라구용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성