• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

울 동네 거리간식 하시는 분들은 왤케 빨리 가시는지 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-11-20 (수) 17:36 4년전 352
일이 매일 늦게 끝나다보니 정말정말 빨리가도 8시 반인데
이때면 다 퇴근하셨네요들 흑흑 ................
호떡 어묵 붕어빵 먹고싶은데 못먹어서 슬퍼요
오늘도 못먹겠죠..? ㅠㅠ
겨울은 원래 간식 먹는 맛에 지내는건데..

1,291,698
1,233,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저희 동네에는 아예 붕어빵 가게하는 분도 안계세요 넘 슬퍼요

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 가끔 생각하면 이거 기계만 있지 아예 안하시는건가 싶기두 ㅠ
글쓴이 2019-11-20 (수) 17:49 4년전 신고 주소
제 쪽도 ㅠㅠㅠㅠ 큰 고민입니당 ㅠㅠㅠ 좀만 더 계신다면..

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:07 4년전 신고 주소
그러게요... ㅠㅠㅠ 미친듯이 먹고싶은데 말예요 붕어빵!
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:52 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ사려고 가면 이미 문닫고 없네요....씁쓸해요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:07 4년전 신고 주소
하아.. ㅠㅠ 직장인들을 위해 붕어빵 연장판매 실시하라~
글쓴이 2019-11-20 (수) 17:59 4년전 신고 주소
아... 인정요 ㅠ 좀 먹고싶어요!!! 퇴근이 넘 늦는걸..

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 퇴근 빨리 하면 볼 수 있을까요... 붕빵때문에 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:39 4년전 신고 주소
추워서 일까요 ㅠ 손님이 없어서일까요 .. 저희 동네도 일찍 들어가셔요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:08 4년전 신고 주소
다들 붕어빵 찾는 소리는 많은데 ㅠㅠ 진짜 열면 많이 사드릴 자신 있는데 말이죵
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:40 4년전 신고 주소
저두여 퇴근 하고나면 문 닫아서 아직도 못 먹었어용 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:09 4년전 신고 주소
그니까요.. 여태까지 올 겨울 붕어빵 개시를 못했네요 흑흑
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 20:25 4년전 신고 주소
요즘은 붕어빵 파는 곳 잘 안보여요. 옛날에는 길에가면 가끔 보였는데요.

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:09 4년전 신고 주소
그러게요... 겨울엔 길거리 다니면서 붕어빵 먹는 추억이 있었는데
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:26 4년전 신고 주소
진~~짜 추울때 어묵 간장 찍어서 와구와구 물고 국물 밀어넣으면 세상 행복

오우 ㅎㅎㅎㅎ 길거리 어묵 너무 좋아요 ㅎ 상상하니 침고이네요
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:53 4년전 신고 주소
진짜 너무 인정이요 ㅠㅠ 너무 빨리 퇴근해서 먹기가 힘들어요

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나는 붕어빵과의 이별 ㅠ 언제쯤 먹어보나요..
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:57 4년전 신고 주소
맞아요,, 추울때 생각이 참 많이나는데 저녁만되도 다들 문닫으셔서 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 18:11 4년전 신고 주소
그러게요.. 붕어빵 먹으러면 휴가라도 내야하는걸까요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:47 4년전 신고 주소
거리간식도 9시 넘어서 팔아주시면 안될까요...다들 8시 넘으시면 문닫으세요.ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:52 4년전 신고 주소
저희 동네는 다행히 늦게까지 여셔서 1일1붕어빵 실천중이네요 흐흐
11번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 21:27 4년전 신고 주소
요즘 붕어빵 군고구마가 생각나네요.. ㅠㅠ 길가다 보이면 바로
12번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:04 4년전 신고 주소
저는 와플 처돌이인데 직장 옮긴 이후로 그 집이 일찍 문닫아서 못먹고 있네요ㅠㅠ 주말에도 쉬더라고요
13번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:54 4년전 신고 주소
마자요 저도 퇴근시건이 늦는편이라 퇴근길에보면 다 문닫고 마트만 남아 있네요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:23 4년전 신고 주소
저도 공감하는게 집 가는길에 사려하면 다들 안계시더라구요..? 정시 퇴근 하시나봐요ㅠ
글쓴이 2019-11-26 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저희동네 붕어빵 호떡 있는데 이글 읽고 호떡 사서 집 가야겠어요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:13 4년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋ 그런곳이 있죵 ㅠㅠㅠㅠ 저는 타코야키좋아하는데
저희동네에는 타코야키트럭이없어요. 너무너무 슬퍼용..
16번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:04 4년전 신고 주소
유난히 일찍 끝내는 곳이 많은것같아요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:13 4년전 신고 주소
해가빨리져서그런가 안그래도삭막한데 길거리간식도 저녁되믄 얼릉가시는건지.
18번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:37 4년전 신고 주소
저도 붕세권하고싶은데 집주변에 붕어빵이 ㅠㅠㅠㅠ 아휘워요
19번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:22 4년전 신고 주소
요새 단속이 ㅠㅠㅠ 글고 원가가 비싸져서 남는게 많이 없데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성