• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쑥에센스 써보신분 있나여?

글쓴이 2019-11-20 (수) 16:47 4년전 193
고것이 홍조에 좋다고하여 써볼까하는데.....
쑥에센스 써보신분들 계실까요! 아임프롬 미샤 한율 등등 브랜드도 엄청많던데
일단은 후기 젤 괜찮은 아임프롬꺼 사보려구요! 써보신분있으면 후기좀 알려주세요 ㅎㅎㅎ

1,336,840
1,822,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:27 4년전 신고 주소
3 브랜드 다 써봤는데 ㅇ.ㅇ.ㅍ.ㄹ 추천합니다!!
!!!!

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 16:45 4년전 신고 주소
아임프롬으로 구매했어요!!!!!! 얼른 배송왔으면좋겟어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:17 4년전 신고 주소
쑥에센스 좋아요! 저도 꾸준히 쓰고있는데 진정되고 너무 좋아요~

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 16:45 4년전 신고 주소
저도 한번 사봤어용 ㅋㅋㅋ 효과있기를 바래야죠!!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:42 4년전 신고 주소
쑥에센스 좋다는데 저는 아직 안사용해봤어요~ ㅎㅎ 좋다는얘긴 저도 들어봤어요!

같이 피부미인됩시다요!!!! 괜찮을거같아요 후기도 좋고~
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:56 4년전 신고 주소
쑥에센스 좋다는데 저도 싸볼까 생각중이에요..ㅎㅎ 아임프롬이 피부에 잘 맞길 바래용

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 16:46 4년전 신고 주소
아임프롬꺼로 주문했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과만빵이기를~
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:35 4년전 신고 주소
쑥에센스 들어는 봤는데 써보지는 않았어요....ㅜㅜ 한번 써봐야겠네요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 16:46 4년전 신고 주소
한번 써보세요! 후기가 진짜좋아용 좋을거같아요 저도 아직 안써봐서 .ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용

아임프롬꺼로 주문했어요! ㅋㅋㅋㅋ 닥터지꺼는 첨들어보네용 검색갑니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성