• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 다들 어떻게 하세요?

글쓴이 2019-11-20 (수) 12:24 4년전 280
살이 좀 찌고 점점 안맞는 옷이 늘어나서
다이어트, 하려고 하는데
월요일에 수술하거든요 ㅠ.ㅠ
수술 후 산책같은거 해도 괜찮죠?
음식같은것도 좀 조절하려고 하는데ㅐ
전혀 상관없겠죠?.,..ㅎㅎ
10키로빼려면 얼마 걸릴까요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

1,436,984
2,258,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:26 4년전 신고 주소
붓기도 뺄 겸 산책 열심히 하세요! 식단 조절이랑 같이 병행하면 효과 있을 거에요!
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:30 4년전 신고 주소
저는 그냥 1일1식해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에 고통스럽지만...
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:39 4년전 신고 주소
저도 1일 1식 최대한 적게 먹고 운동 해요 저는 45일 정도에 10키로 넘게 감량 했었어요 ..!
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:42 4년전 신고 주소
다이어트하는게 세상에서 제일 힘든거 같아요.. 저는 일하는거보다 더 힘든듯ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:46 4년전 신고 주소
식단조절할려고 노력하고 있긴한데... 1일1식은 절대 안되더라고요
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
식단조절이 제일 어려운거 같아요 ,,, 일주일 열심히 해서 1키로 쫌  빼고 주말에 마싯는거 먹으면 2키로 찌네요 ㅠ_ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:58 4년전 신고 주소
저는 어제 헬스 끊었어요 ㅜㅜ 식단이 젤 중요하고 운동도!! 같이!!
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:09 4년전 신고 주소
다들 대단하시네요 ... 저는 인번 생은 틀린거 같아요ㅠㅠ 주변에서 다이어트 하시는 분들 보면 운동+식이는 필수더라구요
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 20:39 4년전 신고 주소
저는 적게 먹고 적게 자면 살이 빠져요. 식단이 중요한거 같아요.
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:34 4년전 신고 주소
저는 평소먹는거 반절만먹고 스피닝이랑 요가하고있어요..
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:11 4년전 신고 주소
적게 먹는게 제일 중요한 것 같아요 밥은 먹는데 과자나 아이스크림은 먹지 않으려고 해요
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:34 4년전 신고 주소
저는 한달에 1키로씩 뺀다고 생각하고 천천히 빼요! 간식이랑 밀가루 줄여요!
13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:31 4년전 신고 주소
소식하고 운동해요 ㅠ 그냥 기본적인 방법이 가장 좋은거같아서요..
14번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:17 4년전 신고 주소
저는 저탄고지 다이어트를 해요! 탄수화물을 거의 안먹는데 힘들 것 같지만 잘 알고하면 맛있고 배부르게 다이어트할 수 있답니당
15번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:47 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성