• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

홈쇼핑에서 판매하는 ㄷ ㅅ 제약 기미 제거 앰플 써 보녔나요 ?

글쓴이 2019-11-19 (화) 19:22 4년전 329
9병 쨰 사용 중인데 기미에 전혀 효과가 없어요 ? 저만 그런가요 ?
기미가 너무 심해져서 오랜만에 보는 분들이 놀라셔서 스트레스를 많이 받아요. 효과 좋은 화장품이나 약(바르는 것 추천 부탁드려요. 먹는 기미약은 못 먹겠어요.

1,444,581
2,034,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:47 4년전 신고 주소
다른 기미크림은 써봤는데 별로 효과 없었어요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:27 4년전 신고 주소
제가 써본건 아닌데요 셀비엔 기미딱지패치가 광고 나온거 봤는데 괜찮은것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:02 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성