• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

믿고 듣는 아이유지만 역시 노래 좋네요

글쓴이 2019-11-19 (화) 15:21 4년전 288
선공개곡만 들었지 노래 나온 줄도 모르고 있었어요
블루밍? 이랑 자장가 너무 좋네요 자장가는 위로받는 기분이에요 .
아이유는 진짜 노래 천재적인거 같아요 ㅜㅜ 오래오래 듣고 싶어요 ㅜㅜ
boo때부터 알았는데 시간참 빠른거 같아요

2,111,713
2,588,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:26 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ저도 하루종일 아이유 마마무 신곡으로 무한 재생중이에요 ㅜㅜ 그러다가 지칠땐 유산슬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:44 4년전 신고 주소
좋은 노래 쏟아지니까 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자장가좋죠
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:12 4년전 신고 주소
역시 믿고듣는 아이유!! 자장가? 도 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:53 4년전 신고 주소
진짜 노래들으면서 위로받는기분 ㅜㅠㅠ 이번에 콘서트가고싶었는데 실패해서 슬픈마음 노래로 달래고있습니다ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:32 4년전 신고 주소
저도 요즘 아이유 노래만 들어요.. 노래진짜 너무 좋아요 저는 특히 타이틀!! 뭔가 겨울이지만 봄이온것같은 그런 느낌 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:18 4년전 신고 주소
다른 노래를 듣다가 결국 마무리는 아이유.. 목소리 정말 힐링이예요~
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:02 4년전 신고 주소
아이유 목소리 음악 다 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
요즘 진짜 감성 폭발 아이유에요!ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성