• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

바디로션 뭐바르세요?

글쓴이 2019-11-19 (화) 14:29 4년전 337
너무 건조해서 바디로션 발라야할 거 같은데
바디로션 어디거 쓰세요??
너무 끈적이는거 말고 보습 잘되는거
향 세지 않은거 뭐 있을까요??
너무 유분 많은거는 트러블 올라오기도 하더라구요 ㅠ
이놈의 등드름도 신경써야하는 처지라..
좋은 거 있으면 추천 좀 해주세요!

1,699,823
391,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 15:56 4년전 신고 주소
더바디샵 꺼 쓰는데 좋아요!! 저는 화이트머스크써요! 스티커 초록색!!
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:06 4년전 신고 주소
저는 세타필 써요! 향도 없고 촉촉해서 좋더라구용 ㅋㅋ 게다가 대용량
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:10 4년전 신고 주소
로션 안바름 겨울엔 오일발라요 뉴트로지나 짱좋음~~~~
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:44 4년전 신고 주소
선물 받은거 쓰고 있는데 이름또 까묵었네요 프랑스말 같았는데
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:42 4년전 신고 주소
저는 비욘드써요!! 완전촉촉하니 좋넹ㅇ요!! 그런ㄷ 등드름 부위는 티트리라인스킨으로 케어하시고 로션안바르는거 추천이영
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 09:58 4년전 신고 주소
아비노 바르고 있어요 보습도 잘되고 무난무난 괜찮아요
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:08 4년전 신고 주소
아비노 순한것같고 보습도 잘되서 이것만 쓰고있어욬ㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:41 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:48 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성