• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

구찌 or 프라다??

글쓴이 2019-11-19 (화) 14:05 4년전 403
비슷한 모양인 가방 골라놨는데 구찌 살까요?? 프라다 살까요??                 
가격은 구찌가 더 쎄네요...                                               
어떤 브랜드가 더 좋으세요??

422,697
1,767,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:08 4년전 신고 주소
예전엔 별로였는데 구찌요 요즘 구찌 대세인거 같아요
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:22 4년전 신고 주소
구찌가 이쁘던데요 ㅎㅎㅎ 젊은 느낌도 있구 디자인도 이쁘구!
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 15:36 4년전 신고 주소
구찌가 더 예쁜 느낌이에요!!! 근데 구찌 너무 많이 들고 다녀서...
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 15:50 4년전 신고 주소
구치가 더 예쁜게 많이 나오는 것 같아요 ㅎㅎ 프라도는 심플한 느낌?
5번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 15:54 4년전 신고 주소
구찌가 더 예쁜거 같아요 프라다는 뭐랄까..... 나이도 좀 있는듯한 느낌..?
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 16:52 4년전 신고 주소
요즘에는 프라다 보다는 구찌가 이쁜거 같더라구여ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:08 4년전 신고 주소
둘다 요즘 짝퉁이 많아 ㅠ
그래도 난 프라다 보단 구찌.....
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저는 요즘 구찌가 너무 예뻐보이더라구요! 구찌 예쁜 모델 진짜 많던데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:47 4년전 신고 주소
저는 구찌보단 프라다요!! 무난하게 유행안타고 심플하게 매치가능하니까용
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:02 4년전 신고 주소
저도 구찌가 더 예뻐보여요. 저는 구찌 선택합니다.ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:16 4년전 신고 주소
요즘엔 구찌가 대세인거같아요~ ㅋㅋㅋ 하도 래퍼들이 구찌구찌~ 하니까
12번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:48 4년전 신고 주소
저는 구찌ㅋㅋ 요즘은 확실히 구찌죠 근데 돈있으면 프라다 사고 싶을듯
13번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:10 4년전 신고 주소
프라다보다는 구찌가 더 나은것같아요 이쁘기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:14 4년전 신고 주소
저는 프라다 보다는 구찌가 더 이쁜 거 같아용 !!!!  ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:54 4년전 신고 주소
저는 프라다요! 심플하고 유행안타는게 코디하기편해서요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:22 4년전 신고 주소
전 구찌가 더 이쁜것같아요 뭔가 간지는 프라다가 더 나는것같은데 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:42 4년전 신고 주소
오래 들려면 아무래도 심플한게 좋죠! 구찌는 유행도 많이 타는 스타일이라서!
18번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:24 4년전 신고 주소
당연히 구찌가 짱짱하게 이쁩니당.. 저는 프라다보다는 구찌를 선호해서~
19번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:04 4년전 신고 주소
저는 구찌요 요새 프라다보다 구찌가 더 잘나가더라구요
20번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 12:01 4년전 신고 주소
프라다보다는 구찌요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 가방 사시는 지 궁그매요 흐흐
21번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 14:05 4년전 신고 주소
구찌는 주위에 흔한것 같아서 저라면 프라다요!ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 21:28 4년전 신고 주소
요즘은 프라다인거같아요 구찌는 매는분들도 많고 프라다 추천
23번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:37 4년전 신고 주소
저는 그래도 구찌요 ㅎㅎ 디자이너 바뀌고 디자인 너무 제 취향이라 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:23 4년전 신고 주소
디테일 같은거 잘 보시구 본인이 조금이라도 더 맘에 드는거 사시는게 좋을거같아요
25번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:35 4년전 신고 주소
구찌는 뭔가 전보다 어려진 느낌이긴 한데 사람들이 워낙 자주 하고 다녀서 프라다가 더 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:17 4년전 신고 주소
저는 프라다요! 검정색 프라다 간지 철철ㅠㅠ 사고 싶어도 못사는 사악한 가격
27번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:22 4년전 신고 주소
어떤 건지 너무 궁금하네요 판단이 안서는데, 개인적인 의견으로는 님이 20대시면 구찌가시구 30대이시면 프라다 추천드려용
28번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:55 4년전 신고 주소
프라다가 요새 디자인도 많이 이뻐졌는데 저라면 그래도 샤넬이요
29번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:25 4년전 신고 주소
저어는 프라다가 끌리네요 ㅎ 구찌는 이상하게 정이 안가용
30번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:17 4년전 신고 주소
저는 구찌요! 개인적으루 구찌를 좋아해서 ㅎ 이번에 구찌가방 이쁜것 같던데 제가 생각하는거 맞을런지 모르겠네용
31번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:48 4년전 신고 주소
저라먄 프라다는 좀 올드한 느낌이 들어서 구찌 살거같아요! ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:00 4년전 신고 주소
구찌가 더 좋은 것 같아요! 프라다는 색깔이 이쁘기는 한데 개인적으로는 좀 약한것같아서요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성