• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

6개월만에 14키로 찌고 다시 운동중이네영

글쓴이 2019-11-19 (화) 11:44 4년전 187
6개월에
44에서 58까지 찌고
정형외과에서 살 때문에 무릎이랑 발목에 무리가 가고
척추측만증 얘기해줘서
지금은 3키로 정도 뺀상태인데 ..
식단관리가 80%인거 맞죠?ㅠㅠ
빨리 빼고싶어요 ㅠㅠ
살이 급찌니 바지도 몇개 터져 버리고....
거울보기 싫으네요

1,680,754
2,069,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:55 4년전 신고 주소
식단조절이 최고인것같아요..ㅜㅜ 근데 그게 제일 어렵다는게 진짜.....

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 10:59 4년전 신고 주소
그러니까요 ㅠ.ㅠ 힝.. 제가 이렇게 잘 먹는지 첨알았네요
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:02 4년전 신고 주소
헉 원래 되게 마르셨네요ㅠㅠ 식사 조절하시면서...  운동하는게 가장좋은거 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 10:59 4년전 신고 주소
키가 작아서 그렇게 마른거 아니였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키진짜 작아요...ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:48 4년전 신고 주소
식단 너무 어렵죠ㅠㅠ 운동도 맘대루 안되고 다이어트 너무 힘들어요
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:50 4년전 신고 주소
식이조절 너무 괴로운거같아요 ㅠㅠ 힘내세요 화이팅~!
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:21 4년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요 ㅠ 죽을만큼 운동하고 죽지않을만큼 먹으라는게.. 말이 안됌...
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:38 4년전 신고 주소
네 식단관리가 정말 중요해요 운동보다 더.. 그렇게 급격하게 찌신거면 식단 좀만 조절해도 많이 빠질거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성