• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

성인 되고 최고 몸무게 찍었어요.

글쓴이 2019-11-18 (월) 20:56 4년전 236
원래 8키로 내외로 왔다갔다 하는 핵 핵 핵 고무줄 몸매이긴 한데
지금은 최고 키로를 넘어서서 평소 몸무게보다 십키로 가까이 쪘어요...... ㅜㅜㅜ
요즘 우울하고 그래서 괜히 안 돌아 다니구 맨날 배달음식 시켜먹고 그랬더니ㅜㅜ

1,184,236
2,314,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 21:11 4년전 신고 주소
저도지금 최대몸무게에요
진짜 눈물나요 우울해가지고
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:39 4년전 신고 주소
그럴수도있죠  너무 낙심하지마세요~~ 다시 빼면 돼요
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:01 4년전 신고 주소
저두 올해 제 인생 최대치 찍었어요... 하하하하... ㅠㅠ 다이어트는 너무 모순이 심한거같아요..
최대한 많이 움직이고 최대한 쪼금먹으라니..
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:36 4년전 신고 주소
배달음식이 진짜 살찌는거 직빵인것같아요 그래서 요즘 저도 자제하고있는중 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성