• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴 경락 어때요?

글쓴이 2019-11-18 (월) 18:07 4년전 3672
최근 얼굴형에 관심이 있어 알아보고 있는데 윤곽은 부작용이 무서워서 못하겠고
요즘 얼굴 경락을 알아보고 있어요. 혹시 경락 해보신 분들 계신가요?
효과는 어떤지, 유지 기간은 어떤지 알고 싶네요.
그리고 효과가 괜찮다면, 어디에서 하셨나요??

1,888,196
1,611,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:08 4년전 신고 주소
윤곽은... 좀 무섭긴 하더라구요. 그런데 경락이 진짜 효과가 있을까요?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:28 4년전 신고 주소
그러게요 경락이 진짜 효과가 있는걸까요? 저도 너무 궁금해요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:16 4년전 신고 주소
경락 확실히 효과는 있어요! 근데 당연하지만..한두번으로는 안되고 정말 오래 꾸준하게 하셔야돼요

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:29 4년전 신고 주소
꾸준히 할 생각은 없는데 한 10회정도만 끊어보고 이후를 결정하려해요 괜찮을까요?
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:19 4년전 신고 주소
경락받아보고싶은데.....;; 한두번으로 안된다고해서.. 고민중이예요

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:29 4년전 신고 주소
10회 정도면 괜찮을까요? 여기저기 찾아보니 얼굴 경락이 호불호가 엄청 갈려서 갈등되요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:24 4년전 신고 주소
음...경락은 뼈를자극해서 오히려 관절에 안좋거나 뼈를 더 자라게할수도있어요 이게 경락 부작용구요 잘되신분들도 물론있지만 꾸준히 해야되요 멈추면 원상태로돌아가는경우 많아요

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:30 4년전 신고 주소
수술이 아닌데도 부작용이 생기는군요 ㅜㅜ 멈추면 바로 돌아오나요?

4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:31 4년전 신고 주소
그렇다고도봐야죠. 근데 경락도 신중하게 결정해야해요 부작용으로 얼굴뼈가 더 커지거나 관절 안좋아지신분들도봤어염

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:32 4년전 신고 주소
또 갈등이 생기네요 그냥 피부 마사지를 해서 피부 탄력이랑 결을 좀 개선시키는게 답인건지 어떻게 해야할지 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 19:01 4년전 신고 주소
경락 엄청 아프다던데...? 그 마사지 아니에요?? 막 주먹으로 꾺꾺 누르는거 맞죠..?

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 10:13 4년전 신고 주소
네 그런걸로 알고 있어요. 근데 처음에만 아프고 적응되면 오히려 시원하다하던데요
6번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:46 4년전 신고 주소
유튜브보면 경락효과는 되게 좋은거같더라고요 ㅠㅠㅠ 저도 너무 하고 싶어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 16:40 4년전 신고 주소
그런데 찾아보면 할때 뿐이라는 얘기가 많아서요 ㅜㅜ 괜히 돈버리는거 아닐지 고민이에요
7번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저두 경락 받아보고싶은데.. 부작용 있다는건 또 처음듣네요..

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 16:42 4년전 신고 주소
그러게요 부작용 있다는걸 알게되니 덜컥 겁이나서 해도 되는건지 고민되요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:12 4년전 신고 주소
저도 처음 알았어요 ㅋㅋ 그래서 더욱 고민되네요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:58 4년전 신고 주소
헐 경락에도 부작용이 있었단거 첨 알았어요 ㄷㄷㄷㄷ 우연찮게 댓글에서 배워가네용...
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:20 4년전 신고 주소
경락이 그렇게 효과가 있을까요...? 근데... 경락도 부작용이 있다니 ...저도 처음 알고 갑니다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:13 4년전 신고 주소
했을 때만 효과있다는게 대부분 사람들의 얘기네요 꾸준히 받은 사람은 얼굴이 정말 작아졌단 얘기도 하구요
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:43 4년전 신고 주소
관심 가졌었는데 그때뿐이란 얘기도 있고해서 한번 시작하면 쭉 장기적으로 유지할 수 있을 때 하려구요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:14 4년전 신고 주소
역시 얼굴과 피부는 돈에 비례하는 것인지.... 돈을 많이 벌어야겠어요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:14 4년전 신고 주소
저도 경락에 부작용있는거 처음 알았네요... 수술은 무서워서 경락하려고 찾아보고있었는데ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:15 4년전 신고 주소
그러니까요 저도 여기서 처음 알아가요. 그 사실을 알고 나니 그냥 피부 마사지를 받는게 낫겠다 생각이 들어요
13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:38 4년전 신고 주소
몸 균형 맞게 해주는게 더 좋은 것 같아요 운동이던 마사지로.. 경락은 무섭더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 12:15 4년전 신고 주소
전 요즘 필라테스하는데 몸의 자극을 좀 극대화하고 싶은 욕심때문에 경락까지 알아보는 중이에요 ㅜㅜ

13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저도 경락 생각했었는데 경락은 부작용 영상 보고는 접었어요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 11:15 4년전 신고 주소
저도 여기 댓글 읽어가면서 마음을 접게 되었어요 ㅋㅋㅋ 그냥 얼굴 마사지를 하는게 나은거 같아요
14번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 07:37 4년전 신고 주소
의사쌤 유튜브보니 그냥 일시적으로 좋아질뿐이라고 하시던데

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 11:16 4년전 신고 주소
네 그래서 경락 안하려구요. 그렇게 잠깐 효과를 보는거라면 안하는게 맞는거 같아요
15번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:42 4년전 신고 주소
경락어떤분은 드라마틱하다하고 어떤분은 아니라하고 ㅜ
16번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:50 4년전 신고 주소
효과는 있는데 계속 받아야한대서 ㅋㅋ 돈도 돈이지만 저는 귀찮아서 못할것같아요 한두달도 아니고 계속 꾸준히 받아야한다니 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:49 4년전 신고 주소
저는 이년째 받고있는데 일주일에 한번씩 받으면 효과즇아요 꾸준히
18번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:59 4년전 신고 주소
와...경락 부작용은 생각도 못했는데 부작용 없는게 없네요...현타
19번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:49 4년전 신고 주소
저도 원래 주위에서 수술말고 경락하라고 해서 경락받을까 생각하다가 위험해도 확실한 변화가 좋을것 같아서 그냥 수술할 생각이에용
20번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 00:58 4년전 신고 주소
저도 경락 여러번 질문했었는데 받아본 분들에 의하면 거의 비추 하더라구요.
효과도 별 없었다고..
거기다 솔직히 회당 십마넌돈 하는거로 아는데 그걸 최소 10회이상에 꾸준히 받으라는데
걍 돈 버리는거 같아요
21번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:50 4년전 신고 주소
경락 넘 비싸여ㅠㅠㅠㅠ 과연 그만큼의 효과가있을까여 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:01 4년전 신고 주소
경락 비싸기도 비싼데 오래받아야 효과있다고 들었어요
23번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:55 4년전 신고 주소
얼굴이 아네모네라 받아보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 11:59 4년전 신고 주소
너무 아파요 ㅠㅠ 꾸준히 받아야 효과가 나타나요 ㅠㅠㅠ 저는 한번 받고 포기..
25번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:14 4년전 신고 주소
그거 부작용 몇가지 사례 봤는데 치열이 변하거나 얼굴형이 변하거나 턱관절 문제 생긴 경우가 있더라구요.. 잘하는 곳에서 받아야할거같았어요.
26번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:28 4년전 신고 주소
효과 없어요 ㅠㅠ 2년동안 받았는데 그냥 받은 직후만 좀 얄쌍해보일뿐이지 몇시간만 지나도 바로 돌아오더라구요
27번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:22 4년전 신고 주소
안하면 다시돌아와요 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 꾸준히 받으면 효과는 있어요
28번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:15 4년전 신고 주소
전에 꾸준히 받았었는데 경락은 그냥 탄력개선 정도의 효과인거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성