• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

명랑핫도그 너무 맛있어요

글쓴이 2019-11-18 (월) 13:33 4년전 827
맨날 한두개만 사먹다가 어제
다섯판 세트로 파는거 사먹었는데
소스도 다양하고 너무맛있더라구요
겉에 감자방망이핫도그했는데 진짜 취저
어제먹었는데 오늘 또 먹고싶어지네요
원래 핫도그안좋아하는데 존맛이에요

1,986,196
489,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 94건
1번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:50 4년전 신고 주소
아 저도 감자..ㅠ 소세지 없으면 핫도그 안먹었는데 치즈가 맛있어서 그런가 소세지 없어도 잘만 먹어지더라구용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:47 4년전 신고 주소
감자안묻은거는 못먹겠어요
진짜 튀긴감자방망이에 소스진리
2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:01 4년전 신고 주소
치즈 쭈욱 늘어나는 핫도그 땡기네요 ㅜㅜㅜㅜ 명랑 존맛..!

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:47 4년전 신고 주소
어제 다먹었어요 너무맛있더라구요
뜨거울때먹으니 핵존맛
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:05 4년전 신고 주소
전 치즈들어간거먹어요 ㅎㅎ
으 또 생각나네요 ㅠ
집근처에 매장 사라져서 아쉬워요

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:48 4년전 신고 주소
저 다섯개사서 치즈들어간거 매운햄
들어간거 다먹어봤어용
4번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:08 4년전 신고 주소
먹고싶어졌어요 ㅠㅠ 왜 핫도그는 질리지가 않을까요?? 진짜 너무너무 맛있어요

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:48 4년전 신고 주소
전 자주사먹는편은아닌데 핫도그
오랫만에먹으니 넘존맛
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:36 4년전 신고 주소
아 명량핫도그 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠ 먹물이 제일 좋아요 전 ㅋㅋㅋ

우와 먹물맛도있나봐요 처음알았어요~
한번시켜먹어봐야겠어요
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:42 4년전 신고 주소
아 이제는 세트로도 파나요?? 저는 감자 밖힌게 맛있더라구요 ㅎㅎㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:49 4년전 신고 주소
우리동네만 있는건지 다섯개세트로팔더라구요
소스도가득넣어서
7번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 15:54 4년전 신고 주소
흑 주말에 먹을거에요 ,, 완전 땡겨여 ㅜㅜ 치즈 쮹 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:49 4년전 신고 주소
저도 다음주에 시간되면 한번더먹어보려구요
너무맛있어요
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:49 4년전 신고 주소
정말 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 치즈 많이들어간 모찌렐라 핫도그 ㅠㅠㅠ정말 좋아해려

진짜 맛있더라구요 겉에 감자붙어있는거도
너무꿀맛이고
9번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:04 4년전 신고 주소
핫도그는 진짜 언제 먹어도 사랑이에요ㅠㅠ 저는 기본이 가장 좋더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:50 4년전 신고 주소
저는 기본만먹다가 감자로바꿨는데
너무맛있어서 감자가젤좋아요
10번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 18:20 4년전 신고 주소
저도 그냥 길에서 파는 핫도그보다 명량핫도그 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 18:50 4년전 신고 주소
길에서핫도그는 이제맛없어요
밀가루맛 밍밍나는거같구
11번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:08 4년전 신고 주소
다이어트 중인데... 야식먹고싶어서 큰일났어요...괜히 클릭했다

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 05:59 4년전 신고 주소
진짜 야식으론 핫도그가최고인거같아요
바삭바삭하니 꿀맛
12번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:45 4년전 신고 주소
면량 존맛탱이긴하죠 특히 먹물? 그게 진짜맛잇더라구여

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 16:14 4년전 신고 주소
먹물은 처음들어봐요 다음에
꼭 먹물로 주문해봐야겠어요
13번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:17 4년전 신고 주소
갑자기 핫도그 너무 먹고 싶게 만들었어요... 책임지세요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 16:14 4년전 신고 주소
진짜 맛있더라구요 이번주에
또 사먹으려구요 땡겨요
14번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:50 4년전 신고 주소
역시 핫도그는 감자박힌게 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 앗.. 먹고싶어졌네..

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:29 4년전 신고 주소
소스뿌려먹으면 진짜행복이따로없더라구요
너무맛있어요
15번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:57 4년전 신고 주소
글 보니까 핫도그 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 집 주면에 핫도그집이 없는게 슬픔.. ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:29 4년전 신고 주소
저도 이십분은 나가야있는곳이있어요
멀어요 사러가기가
16번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 22:46 4년전 신고 주소
하아아아 저도 먹고싶어여 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 전 윤곽한 김에 부모님이 건강관리하라고 밀가루랑 고기 밖에 음식 못먹게ㅜ해요ㅜㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:30 4년전 신고 주소
밀가루면 핫도그도괜찮지않나요
한번드셔보세요 넘맛있
17번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:00 4년전 신고 주소
아우 배고파요 ㅠㅠㅠ 요즘 나갈 일이 없어서 명량핫도그 못먹었더니 ㅠㅠ 전 통모짜가 그렇게 맛나더라구용

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:31 4년전 신고 주소
맞아요 저도 통모짜시켜봤는데 치즈가
쭉쭉늘어나는게 넘맛잇더라구요
18번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 00:47 4년전 신고 주소
명랑 진짜 인생음식이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㄹ가다 꼭 하나씩 사먹네여

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:31 4년전 신고 주소
맞아요 원래 핫도그하나도안좋아했는데
이건 왜이리맛있는지
19번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:24 4년전 신고 주소
저도 통모짜파인데 명랑 너무 맛있어요ㅠㅠ 살 찔 걱정만 없으면 한 다섯개 늘어놓고 와구와구 먹고싶네요.

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:33 4년전 신고 주소
저두요 진짜 살때문에 많이못먹는거
너무아쉬워요 또땡겨요
20번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:30 4년전 신고 주소
명량핫도그 매니아에요 저도 ㅋㅋㅋㅋ 핫도그자체를 너무 좋아해서 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:33 4년전 신고 주소
저는 기본핫도그는 안좋아하는데
명랑핫도그는 너무맛있어요
21번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저도 원래 핫도그 생각 없었는데 이 글 보니까 먹고싶어지네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:34 4년전 신고 주소
저두 티비에 홍진영언니랑 핫도그
먹는거보고 가서사온거에요
22번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:42 4년전 신고 주소
앗 지금 너무너무 먹고 싶어졌잖아요 바로 튀겨서 주니까 더 맛있어요

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:34 4년전 신고 주소
맞아요 좀기다려야하지만 꿀맛이죠
바삭한 식감은최고
23번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:36 4년전 신고 주소
오랜만에 먹물 핫도그 먹으로 가야겠네요 ㅎㅎㅎ 꿀맛탱

먹물은 한번도안먹어봤네요
나중에 하나시켜먹어야겠어요
24번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:49 4년전 신고 주소
아 저두요 ㅠㅠ 치즈핫도그 너무 맛있어요 소스뿌려서 냠냠..

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:35 4년전 신고 주소
너무맛있죠 핫소스랑 치즈시즈닝
뿌려먹으면 대존맛이에요
25번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:17 4년전 신고 주소
저는 소스 랑 시즈닝 종류별로 다뿌려서 뜨끈할때 먹으면 진짜..

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:35 4년전 신고 주소
맞아요 핵맛있어요ㅋㅋ 또입에침고이네요
당장먹고싶어져요
26번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:30 4년전 신고 주소
저도 명랑핫도그 정말 좋아하는데, 모짜렐라 치즈 먹는데 맛있어요

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:36 4년전 신고 주소
맞아요 너무 맛있어요 치즈 쭈욱늘어지고
너무먹고싶네요
27번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:47 4년전 신고 주소
명량핫도그.. 진짜 사랑이죠.. 글보니깐 계속 생각나네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:37 4년전 신고 주소
저도요 적어놓고보니까 계속
입맛다시게되고 먹고싶어요
28번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:05 4년전 신고 주소
가성비갑이죠 명랑핫도그 판매이념만 지키면 계속 잘될거같아요

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:37 4년전 신고 주소
맞아요 싸고배부르고맛있고 명랑핫도그
만한 간식이없어요
29번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:41 4년전 신고 주소
헐 저도 먹어보고시퍼요.. 위염 나으면..먹어볼래여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:38 4년전 신고 주소
위염이라니 고통스러우실거같아요
뜨끈할때 드셔보세요
30번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 23:21 4년전 신고 주소
내일 저도 5개짜리 먹어보겠습니다!! 지금까지는 최대 2개였지만 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저두 내일모레 또사먹어보려구요
너무먹고싶어져요 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:04 4년전 신고 주소
진짜 맛있죠,,핫도그 이글 보니깐 급 땡기네욬ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:39 4년전 신고 주소
글을 괜히썻나봐요 밤에보면 저도
다시먹고싶어지더라구요
32번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:12 4년전 신고 주소
바삭바삭하니 맛있더라고요 통모짜만 계속 먹는 중이에여

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:39 4년전 신고 주소
아 입에침고여요 너무맛있어요
치즈 쭈욱늘어나는거  취저에요
33번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:07 4년전 신고 주소
저도 명랑핫도그 너무 좋아해요ㅠㅠ 바삭바삭하고 메뉴도 취저ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 22:40 4년전 신고 주소
싸고 다양하고 너무맛있죠
감자핫도그 또먹고파요ㅠㅜ
34번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:40 4년전 신고 주소
명량 ㅠㅠ 감자붙은거안에치즈들어있는거 이름이뭐죠 ㅡ

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 10:12 4년전 신고 주소
이름은 모르겠어요 모짜렐라아닌가요
소세지빼고 치즈넣어달랬어요
35번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:01 4년전 신고 주소
헐 저도 명랑... 너무 먹고싶어요 맵구마에 치즈가루 솔솔 뿌려서 먹으면... 크으으 ....

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:00 4년전 신고 주소
맵구마는 고구마로 만든건가요
치즈가루 인정이요 존맛
36번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:33 4년전 신고 주소
명랑ㅠㅠㅠ핫도그 하니까 엽떡도 땡기네요ㅠㅠㅠ바삭한 핫도그 국물에 찍어먹고싶어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:00 4년전 신고 주소
엽떡 한번도 안먹어봤어요
먹어보고싶어요 얼마나매운지
37번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:42 4년전 신고 주소
명랑핫도그 맛있죠 모짜렐라 치즈 들어간게 그렇게 맛있더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:01 4년전 신고 주소
맞아요 쭉늘어지는데 대존맛이죠
또먹고싶어지네요ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 00:43 4년전 신고 주소
마자요 명랑핫도그 너무 맛잇어욤 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:01 4년전 신고 주소
저렴하고 가성비대박인거같아요
좋아하는분들이 많네요
39번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 10:52 4년전 신고 주소
엽떡같이 먹으면 그냥 죽죠.... 먹으러갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:02 4년전 신고 주소
엽떡이랑 먹으면 매우면서도 엄청
잘어울릴거같아요 ㅠ
40번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 10:55 4년전 신고 주소
이글보고 바로 사먹으러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:02 4년전 신고 주소
이글 진짜 보면 계속 핫도그먹고싶어지더라구요
오늘도 당기네요
41번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 10:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명랑핫도그 감자통모짜 설탕 뿌려서 케찹 뿌려 먹으면 얼마나 맛있게요~

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:03 4년전 신고 주소
정말 맛있게요 ㅠㅠ또먹고싶어요
진짜 사러가야되나싶어요
42번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 12:49 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 전 떡이 제일맛있어용 첨엔 장사가 잘될까했는데 저희 동네가게 진짜 너무바빠요

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:03 4년전 신고 주소
맞아요 싸니까 다들 쉽게사먹는거같아요
거리가 먼게단점
43번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:06 4년전 신고 주소
아 진짜 통모짜고구마 대존맛 내일 먹어야겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:04 4년전 신고 주소
고구마맛도 있는지 처음알았어요
너무맛잇겟네요 당겨요
44번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:15 4년전 신고 주소
맛있는지 저는 잘 모르겠던데. 이런건 개인 취향이라 존중할게요!!ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 14:04 4년전 신고 주소
전 싼맛에 먹으니까 넘맛잇더라구요
저도원래 핫도그안좋아했어요
45번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 11:58 4년전 신고 주소
세트 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈 세트,, 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ

침넘어가네요 너무먹고싶어져요
지금 사러가야되나싶네요
46번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:16 4년전 신고 주소
저도 유행할때 한창 먹었는데 매장이 슬슬 사라지니까 안가게되네요.. 이 글 보니까 가고싶어서 오늘 들리려구요..ㅎ 요즘 잘나가는 메뉴는 뭔가요?!

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:21 4년전 신고 주소
허걱 왜사라지나요 장사가안되는가봐요
치즈가젤잘나가는듯
47번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:23 4년전 신고 주소
저희 동네는 갑자기 다 사라졌어요 ㅠㅠㅠㅠ 유행할때 그래도 가끔씩 사먹었는데..

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:21 4년전 신고 주소
이것도 진짜 유행인거같아요
우르르쏟아졌다가 사라지고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성