• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루 종일 누워서 있어요

글쓴이 2019-11-17 (일) 16:07 4년전 208
오늘은 이불 속에 하루종일 누워있어도 일어나기 싫어지는 날씨네요.
이불속에서 먹고 티비보고 폰 놀고 넘 좋아요 ㅋㅋ
하루종일 누워서 계속 먹고 있으니 몸에는 죄책감이 드네요 ㅠㅠ
빨리 일어나서 좀 정리하고 해야되는데 몸이 도저히 움직이지 않아요ㅠㅠ

1,654,143
1,348,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 16:14 4년전 신고 주소
저도 지금 하루 종일 누워있기만 했어요. 날씨가 흐리니 일어나고 싶지 않네요
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:00 4년전 신고 주소
비오면 나가기 싫어요ㅠㅠ 저도 하루종일 집에만있었네요..ㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:12 4년전 신고 주소
맞아요 축축 늘어지네요 밖도 너무 깜깜하고...ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:31 4년전 신고 주소
저도 누워있고 싶네요.ㅠㅠㅠ 하루종일 밖에서 일보다 이제야 집에 왔어요. 부럽네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 20:49 4년전 신고 주소
비오는 날에는 몸도 축 처지는거 같아요. 날씨따라 몸도 반응해요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 12:02 4년전 신고 주소
쉬는날은 원래 누워있는듯해요..
전기장판에 몸지지고있는거 최고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:41 4년전 신고 주소
저두요 이불안이 따뜻해서 일어나고도 한참핸드폰만봤네여....
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:20 4년전 신고 주소
겨울에는 진짜 나가기 너무 싫더라구요ㅠㅠ 전기장판 틀고 있으면 거기가 천국임니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성