• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 못생긴 남자보다 성형해서 잘생긴 남자가 너무 좋아요..

글쓴이 2019-11-16 (토) 22:52 4년전 4288
솔직히 못생긴 남자보다 과거가 어찌되든 성형해서 예쁘고 잘생긴 남자가 좋아요.. 자기관리 잘하는거 같아서 더 매력있고 ㅎㅎ 예전에 알바할때 키 엄청큰 아이돌 연생 알바생하고 같이 일했었는데 ㅋㅋ 잘생긴 남자는 그냥 같이 있기만해도 설레고 알바하는 내내 행복 했네요..ㅎㅎ 같이 영화 본적 있는데 그때 시선 받고 뭔가 뿌듯하더라구요.. ㅋㅋㅋ

2,481,627
2,096,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:09 4년전 신고 주소
그럼요 남자들도 좀 관리 하면 좋겠어요 성형이든 화장이든 좋으니..
글쓴이 작성자 2019-11-18 (월) 00:46 4년전 신고 주소
성형해서라도 예쁘고 잘생긴 남자 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 넘 사 벽 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 못생긴한남..

2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:57 4년전 신고 주소
한남이란 단어 쓰실때
본인이 한녀(비하적 표현)란 소리 들을 각오는 하셨어요?
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건이죠.. 못생긴 한남보다.. 잘생긴.. 성형남자.. 내게와~
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:33 4년전 신고 주소
전 나 성형했다 티 뿜뿜내는 남자들 너무 싫던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:56 4년전 신고 주소
티나면서 잘생긴거랑
티나면서 못생기거나 보통얼굴인거랑 또 다를듯여...
킄님이 말씀하신분들은 후자겟져 ㅠ?
5번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 00:21 4년전 신고 주소
그건 여자도 마찬가지 같아요. 성형티나도 이쁘면 좋아하는 사람 많던데요. 물론 남녀상관없이 인성이 별로면 외모도 눈에 안들어오지만요.
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 02:24 4년전 신고 주소
남자가 너무 외모에 집착하는거 아니면 잘 생겨지면 좋죠.
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:54 4년전 신고 주소
ㅎㅎ사람마다 다른거같아용. 성형티나는사람좋아하는사람도있잖아요
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 12:51 4년전 신고 주소
성형했던 안했던 잘 생긴 사람  한번이라도 더 보게 되고 하죠. ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 14:44 4년전 신고 주소
잘 생긴거는 좋은데  요즘 남자들도 화장도 좀 많이 하고 하는데 너무 심하게 하는거는 별로예요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 16:58 4년전 신고 주소
너무 성형티 나는 잘생김은 좋아하지 않아요. 남자는 키와 몸이 중요하다고 생각해요
11번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:40 4년전 신고 주소
잘 생긴 사람은 누구나 좋아하죠 ㅋㅋㅋ 저도 잘생긴 사람과 일하는게 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 22:59 4년전 신고 주소
저두요. 잘생긴 남자가 훨씬 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:51 4년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 성형괴물만 아니면 상관없어요ㅎㅋㅋㅋ성형이 흠응 아니라고 생각해여
14번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 콤플렉스 있으면 본인들도 직접 고치는게 낫지 , 본인은 더 나아질 생각 없이 남들한테만 뭐라고 하는 그냥 못생긴 남자들  싫어요 -/
15번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:55 4년전 신고 주소
보통 그렇겠죠.. ㅠㅠㅜㅜ 그래서 저도 오늘도 성형욕심이 난답니닼ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:06 4년전 신고 주소
저는 성형티가 안나는 평범이를 더 선호해요... 티가나면 좀 부담되는지라
17번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:43 4년전 신고 주소
당연하죠 그래소 열심히 관리중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:53 4년전 신고 주소
아무래도 못생긴거보다는 잘생긴게 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 23:43 4년전 신고 주소
진짜 미안한데 여자들 외모가 정말 상향평준화 된것같아요;; 남자들도 성형하고 꾸몄음 좋겠어요; 제발 진짜... 못생긴 남자가 입냄새 풍기면서 당당한 표정으로 저한테 번호딸때 진짜 짜증나더라구요
20번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:27 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ외모관리 안하는 남자 극혐입니다 ㅎㅎ그런데ㅜ너무 많은게 함정
21번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:10 4년전 신고 주소
저두그래요..ㅋㅋ 머 연애대상아니라면 상관없지만 연애대상이 못생기면.. 걍 마음이 안가더라구요..ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:43 4년전 신고 주소
전 성형티 너무 팍팍 나면 매력이 하나도 없더라고요, 눈정도까진 오케,
23번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:41 4년전 신고 주소
저도 너무 관리안하는 사람보다 관리한 사람이 더 호감가요
24번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:36 4년전 신고 주소
원래 외모를 안 보려고 해도 보게 되더라구요 그래도 전 착하고 유머러스하면 좋더라구요
25번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:07 4년전 신고 주소
어느정도 관리하는 사람한테 끌린다는거 아닐까욤? 연예인중에도 잘생기진않아도 매력이나 꾸미는 거에따라 느껴지기도하던데
26번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:44 4년전 신고 주소
잘생긴 사람 안좋아하는 사람없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 자기관리 하는 사람이 더 좋더라구요
27번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 22:18 4년전 신고 주소
어느정도 관리하는게 당연히 좋죠 ㅋㅋ

그래도 운동하는 사람이 더 좋은거같아요 차라리
28번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 23:25 4년전 신고 주소
자기관리를 한다는게 진짜 멋있는거같아요 약간 스스로를 갈고닦는 느낌!
29번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:16 4년전 신고 주소
근데 사람이면 잘생긴 사람한테 끌리죠...못생긴거 가만히 냅두는 거 보다 당연히 성형해서라도 잘생긴 사람한테 끌리는게 사람임!
30번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:52 4년전 신고 주소
그렇구나.. 이제깨달았네요 얼른 성형하러달려갑니다.
31번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:41 4년전 신고 주소
당연하죠 ㅠ 성형한건 신경안쓰러요 지금이 잘생기면 ㅎ
32번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:51 4년전 신고 주소
근데 코는 너무 티나면 거부감 들더라구요ㅠㅠㅠ 왜그런지모르겟어여
33번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 14:35 4년전 신고 주소
저도 남자가 어느정도 관리하는 게 좋더라구요 해서 어울리면 괜찮을 것 같아요
34번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:16 4년전 신고 주소
저도요 .. 아무것도 안한것보다는 성형하거나 적당히 화장한 남자가 더 좋더라구요 자기관리 잘하는것같고
35번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 17:58 4년전 신고 주소
댓글보니 인식이 많이 변한게 느껴지네요..ㅎ 저도 성형이든 화장이든 뭐라도 관리해서 잘생긴사람이 아무 관리안하는 평범한 사람보다 낫다고 생각해요
36번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:04 4년전 신고 주소
잘 생긴 사람은 누구나 좋아하죠 ㅋㅋㅋ 저도 잘생긴 사람과 일하는게 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:26 4년전 신고 주소
인조적인게 티가안나야하는거같아요 진짜.... 아니면 못생긴게나은듯

29번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:58 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 성형한티 나는게 훨 나아요 못생기면 뭔가 관리도 안해서...ㅠㅠ 청결부터 다르더라구여 잘관리하는 남자는

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 23:20 4년전 신고 주소
와 이거 진짜 공감요 ㅋㅋㅋㅋ 못생긴 남자들은 더 관리 안하고 냄새남..

38번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저도 인조적인건 너무 싫은데 그렇다고 못생긴거도 좀 글킨해요.. 애매하네요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성