• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

로또 맞추기 정말 힘드네요.

글쓴이 2019-11-16 (토) 22:00 4년전 617
오늘 갑자기 로또 안산거 생각이 나서 부랴부랴 사러 갔어요. 다행이 집 옆에 로또 가게가 새로 생겨서 금방 사고 왔어요. 집에 와서는 로또 당첨번호 나오기만 기다렸네요.
결과는 5천원도 없네요. 거의 매주 마다 사는데 요즘은 5천원도 당첨 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
로또 당첨되기 넘 힘드네요 ㅠㅠㅠ

492,886
415,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:06 4년전 신고 주소
마저용 연금복권이 오히려 더 자주 당첨되용 처넌짜리지만여 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 22:38 4년전 신고 주소
맞아요. 연금복권이 천원, 이천원은 더 잘 당첨 되는거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:21 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ복권 당첨 ㅜㅜㅜ진짜 꿈이네여ㅠㅠ
예전에 친구 보니 주 일회 사더라구옇ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 22:38 4년전 신고 주소
저도 매주마다 희망을 갖고 사는데 당첨은 힘드네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:28 4년전 신고 주소
로또는 진짜 맞은적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨자들 나오는게 신기할 따름 입니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 22:39 4년전 신고 주소
저도 아무리 사도 당첨 안되네요. 그만 사야되나 싶네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:51 4년전 신고 주소
저는 로또 당첨은 하늘에 별 따기라고 생각해요. 그래서  잘 안사요.
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:56 4년전 신고 주소
저는 로또 1등 한번만 해보고싶어요 ㅋㅋㅋ 두번도 아니고 딱 한번만...
6번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래서 저는 로또 안해요 아무것도 안될거같아서. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 13:01 4년전 신고 주소
저도 로또 한번만 담청됬으면 해요 ㅋㅋㅋ  저도 로또 매점 보이면 희망을 걸고 가끔 사요
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 15:06 4년전 신고 주소
로또는 저는 포기했어요. 옛날에는 샀는데  5천원도 담청된적이 없어서 지금은 않사요.
9번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:34 4년전 신고 주소
저도 한번은 좀 당첨 됬으면 좋겠네요.  단 한번이라도요.
10번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:50 4년전 신고 주소
맞아요 저도 5천원밖에 당첨된 적 없어요ㅜ 이거마저도 힘든,,
11번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 19:47 4년전 신고 주소
로또 안산지도 오래됬네요. 하도 당첨이 안되서 사기 싫어졌어요
12번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 23:03 4년전 신고 주소
로또를 월요일에 사서 일주동안 희망을 품고 살아요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:41 4년전 신고 주소
로또에 올인하눈 사람들이 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 저포함 제주변 지인들도 기본 3장씩 사는 사람 꽤 있거든여... 확률싸움인것같아요
14번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 11:06 4년전 신고 주소
저도 한번 당첨 돼보고 싶은데 제 운엔 안될 걸 아니까 아예 안사요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 14:02 4년전 신고 주소
로또 매주사는것도 정말 부지런해야해요 ㅠ
전 매일 안사면서 당첨되는 꿈만 꾼답니다 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 01:16 4년전 신고 주소
4등 2번이나 되서 난 언젠가 될줄 알았는데...일년이 넘도록 5등은 커녕 소식이 없어요
17번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:54 4년전 신고 주소
저이번에 천원짜리 한줄샀는데 ㅎ 5천원당첨됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 운좋은거겠죠?
18번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:49 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 안사도 친구는 매주 사던데... 그 친구도 머... 안붙네요 ㅠ
19번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:31 4년전 신고 주소
저도 매번 사는데 넘나 힘듭니다 그냥 기부한다 생각하셔요
20번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:30 4년전 신고 주소
저도 로또됐으면 좋겠네요.. 근데 안될 것 같아서 결국 안사게 됩니다..ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:42 4년전 신고 주소
정말 로또되었음 하는데 막상 사진 않아요 내년부터 살까봐요
22번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:27 4년전 신고 주소
그춍 ㅜㅜ 저도 말일마다 사는데 ㅜㅜ 진짜 당첨되는 상상만 하다가 그렇게 평생 살듯요
23번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 23:23 4년전 신고 주소
저는 그냥 포기해요... 항상 상상만 하고... 정말 삘받을때 가끔삽니다
24번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:33 4년전 신고 주소
로또는 당첨이 잘 안 되는 것 같아요.. 진짜 운 좋으면 5천원 되고요
25번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:03 4년전 신고 주소
로또 한번도 도전안해봤는데 하면할수록 빨려들거같아서요
26번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:48 4년전 신고 주소
로또 한번씩 사보는데 당첨된적이 없어요!!! 오처넌이라도 당첨되봤음 좋겠어요 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:57 4년전 신고 주소
저두 가끔 오천원은 되는데 절대 그 이상은 안되더라구요
진짜 되는 사람만 되는건가..
28번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:13 4년전 신고 주소
저도 로또 당첨되면 어떡하지 망상만 잔뜩 하고 있어요ㅎ
29번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 09:32 4년전 신고 주소
매주마다 만원씩 사긴하는데 진짜 너무 안되요ㅠㅠ
2등이라도 되고싶어요 흐엉..
30번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:46 4년전 신고 주소
로또당첨 힘들져... 정확히는 모르지만 거의 8백만분의 1이라고 들었어요ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:17 4년전 신고 주소
로또 당첨 너무 힘들어요ㅠㅠ 저도 꾸준히 하는데 당첨은 무슨..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성