• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징오일 추천(강력하게 잘지워지는거)

글쓴이 2019-11-16 (토) 18:45 4년전 337
클렌징 오일 뭐 쓰세요
전 지금까지 토소웅 살구클렌징오일 그거 썻는데 다른 것도 함 싸보고 싶네용

블랙헤드랑 메이크업 싹 강력하게 잘 지워지는 거 하나 추천해주세용 ㅎㅎ 마녀공장 많이 쓰시던데 저자극이고 순하다는데 그럼 잘 안지워지지 않을까요? 아닝가 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 08:06 4년전 신고 주소
마녀공장 퓨어 클렌징오일 쓰고 있는데 잘 지워지고 땡기지않구 좋아요
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:27 4년전 신고 주소
전 화장 좀 두꺼운 편인데 일반 로드샵 오일도 잘 지워지더라구욤
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:51 4년전 신고 주소
저 시드물 블랙헤드 잘뽑히는 오일 ? 썼었다가 피부 뒤집어지고 난리났었어요ㅠ이런 각질제거용 오일은 예민하신 피부면 비추요.. 전 비욘드거 추천해요!
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:01 4년전 신고 주소
저는 차앤박꺼 써요ㅠㅠㅎㅎ저한테는 좋더라구요. 근데 피부에 안맞으면 ㅠㅠ 트러블 날수도..
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:41 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:01 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성