• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여긴 진짜 브로커가 없는 건가요??

글쓴이 2019-11-16 (토) 10:28 4년전 721
코 수술 했는데  코가 너무 길게 되어 가지구 ㅠㅠ
이카페를 알았다면 좀더 신중히 병원을 선택 할수 있었을텐데 라는 생각이 드네요
다른 카페 보면 영업 하시는 분들도 있는거 같구
도대체가 알수가 없어서 검색 하다 들어 왔는데
브로커 없는 100%리얼 후기가 똭~~
아직 볼수가 없어서 답답하네요 등급이 안됨 ㅋ
여긴 진짜 브로커가 없는 건가요?? ^^

444,973
2,191,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 22:01 4년전 신고 주소
있죠 근데 그냥 일반인들이 더 많아요
글 계속 보시고 눈팅 하시다보면 누가 브로커고 어떤게 진짜 ㄹㅇ찐경험담인지 보여요
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 10:34 4년전 신고 주소
혹시 지금한곳이 어딘지 쪽지받을수있을까요? 이카페도 브로커 엄청많아요

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 11:25 4년전 신고 주소
쪽지 어케 보내나요?
방법을 몰라용 아이디 쳐도 안나오네용

3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:53 4년전 신고 주소
익명게시판이라 쪽지기능이없나봐여 큐ㅠㅠ
따로 다른 게시판에서 대화하시거나 아이디 공유하셔야할듯여

2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:06 4년전 신고 주소
그럼 혹시 병원명.. 비밀글로 보내주실수있나요? 브로커많아서 일반글은 금방 삭제됩니다

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 12:41 4년전 신고 주소
비밀글도 모르겠구 ~비밀 번호는 어케 알려 드리나요??
그나저나 수술 하시려고 물어 보시는거예요?
제가 등업 하면 정보 공유 할께용 ~^^

2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:01 4년전 신고 주소
네 감사합니다 저도 코성형 알아보고있어요. 정보도 많이얻고싶네요..
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:20 4년전 신고 주소
브로커 없는곳이 없을듯요...
성형 커뮤니티중에 가입명의랑 같은 명의로 수술 기록지 인증해야지 후기 작성가능한곳이 있다면
그곳은 정말 찐이지 않을까용..ㅋㅋ
공정하게 증상(부작용이든뭐든)과 사진으로 승부한다면 나름 클린할듯요

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 12:44 4년전 신고 주소
그런곳이 과연 있을까요??
역시 여기도
후기라도 정말 실제라면 병원 선택이 어렵진 않을꺼 같은데... ㅠㅠ 브로커들 때문에 헷갈려요

4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:18 4년전 신고 주소
정말 그런곳이 있을까요 ,,
저 아직 성형은 크게 못해봤는데 그럼 저 가입못하는거아니에요 !!ㅠㅠ?
주사만 n년차,,
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:35 4년전 신고 주소
없을 수 가 없지만 그래도 내용을 꼼꼼히 읽어보면 가려낼 수 있지 않을까요

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 12:47 4년전 신고 주소
닉네임 탐정ㅋㅋ
탐정이니까 잘 추려 낼수 있으실듯 ~~
꼼꼼히 읽어 봐도 전 모르겠어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:30 4년전 신고 주소
정말 알아보면 알아볼수록 헷갈리는 것 같아요ㅠㅜ 어서 저랑 딱 맞는 병원이 나타나길..
7번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:31 4년전 신고 주소
브로그커 없는데 없을거 같아여 하ㅠㅠ  짐짜 싫다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:52 4년전 신고 주소
진짜 가려내기 힘든것 같아요ㅠㅠㅠㅠ다 광고같구ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 23:22 4년전 신고 주소
없진않겠죠??  많을거같아요ㅜㅜ없는곳은없고 잘걸러야죠
10번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 00:07 4년전 신고 주소
어느 카페든 이곳 포함 브로커 많을거 같아요.....ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 02:00 4년전 신고 주소
있을 것 같아요....진짜 클린하긴 힘들듯 싶어요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 08:09 4년전 신고 주소
어디에든 있을 것 같아여ㅜ 병원 알아보기 어려워요..
13번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:44 4년전 신고 주소
그나마 브로커 피해 찾아왔는데 정말 광고 피하기 힘드네요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:49 4년전 신고 주소
저도 브로커 피해서 찾아온곳인데ㅠㅠㅠ정말 힘드네요
15번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 20:41 4년전 신고 주소
큰곳이라 여기도 있는데 게시물 쭉 살펴보면 느끼이 확오더라구요
16번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 23:37 4년전 신고 주소
헐 저도 핵핵핵핵 고무줄 몸무게인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그런줄
진짜 8키로 일주일만에 왔다갔다 거릴수 있음
17번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:10 4년전 신고 주소
공개적인 커뮤니티라 없을 수가 없는 거 같아요 ㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:45 4년전 신고 주소
아 저도 광고떼문에 여기 가입햇는데 여기도 광고 천국이네오
19번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:08 4년전 신고 주소
잘 알아보고 보셔야해요 ㅠ 브로커가 없는것 같지는 않더라구욤..
20번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 없다고 하긴 좀 어려울듯해요... 여길가나 저길가나..
21번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:48 4년전 신고 주소
그쵸... 있긴 있을거에용
그저 계속 찾아보면서 안목을 키울밖에 ㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 03:05 4년전 신고 주소
성예사 치면 연관검색어가 브로커 떠서 성예사 브로커 특징정리한 글있어여 읽어보셔요
23번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 11:28 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜㅠ아예 없진 않을 거 같은데 그래도 다른데보다는 나을거같아오
24번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 13:16 4년전 신고 주소
뭔가 많이 읽어볼 수 록 구분이 될듯 하면서도 모르겟어요 ㅠㅠ브로커 구분하기 정말  어려운거같아요 ,,
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:19 4년전 신고 주소
진짜 브로커 구분 하는 방법이 뭐가있을까요 익명으로 거짓말하는거 쉬울텐데...
25번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:42 4년전 신고 주소
있지 않을까요. 전 믿지 않아요 반은 믿고 반은 흘려들어요
26번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:49 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠ 코 수술 알아보고 있는데 간절하거든요
27번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 05:18 4년전 신고 주소
여기는 없다고해서 가입했는데 댓글보니여기도 어쩔수없나봐요ㅡㅜㅜ 병원알아보기 너무 힘드네요...
28번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:33 4년전 신고 주소
여기도 브로커 있을 거에요 구분할 수 있다면 구분하고 싶네요..
29번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:41 4년전 신고 주소
브로커없는 곳이 없는거 같네요.. 신중하게 보셔야할듯
30번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 없긴 왜없겠어요 안티성형카페 등지에도 돌아다니는게 브로커인데..
여기도 각종 포럼이나 병원찾아삼만리에 찾아보면 넘쳐나요~
31번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:05 4년전 신고 주소
그나마 나은곳이라고 생각이들긴한데 예전엔 후기인증샷까지 보여줘서 신뢰가 갔는데 저도 아직 등업을 안해봐서 봐야알것같아요
32번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 23:01 4년전 신고 주소
그래도 시간 여유있게 잡고 쭉 보다보면 어느정도는 보이는거같아요 적어도 딱 티나는거는
33번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:02 4년전 신고 주소
카페에서 보고왔는데 여기가 그래도 병원정보같은게 더 자세히나와있다고해서 왔어요..ㅎ
브로커는 어플이 제일 ㅜㅜㅋ ㅋㅋ 으 ㅜㅜ
34번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:39 4년전 신고 주소
그나마 나은 곳이 성예사라고 들었어요. 정말 브로커 없는 곳은 없을꺼에요.ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:06 4년전 신고 주소
어느곳이든 브로커 구분하기가 제일 힘든것같아요ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:55 4년전 신고 주소
저두궁금 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 윤곽때문에
가입
햇는대ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:29 4년전 신고 주소
아니요 있을거같아요. 다른 분들은 브로커 캐치하신 분들도 있더라구요..ㅋㅋㅋ 전 둔해서 모르지만.ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:26 4년전 신고 주소
브로커 없는곳이 있을까요??? 어디나 기회만된다면 홍보하기 딱일텐데
39번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 23:47 4년전 신고 주소
여기도 있을거라 생각해요 ㅜㅜ 홍보할 시간은 많고 천천히 티 안나게 상상력을 불어넣어가면서 쓴 글이나 댓글들이 있지않을까요 그래서 상담 받으면서 스스로 느끼는 게 중요한 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성