• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘 엄청 폭식했어용

글쓴이 2019-11-16 (토) 00:02 4년전 236
곧 지흡할 예정이긴하지만 .. 엄청 먹었어요 과자 밥 국 뭐 이거저거 ㅠㅠㅠ 후회되네요 하
주말에 좀 굶고 다음주에 수술해야지 생각중이에요 .. 또 수술하고 압박복 입을 생각 하면 너무 끔찍하지만 .. ㅋㅋㅋ
세상엔 왜케 맛있는게 많은건지 휴 ㅠㅠ

2,246,263
1,334,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 02:34 4년전 신고 주소
맞아요.... 맛있는건많고.. 먹고싶은것도많고..... 살은 봐주지않고 하루하루 뿔어가고ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 02:56 4년전 신고 주소
너무 공감이에요... 늘 다이어트 생각은 하는데 항상 먹고 나서 후회해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 10:04 4년전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로리라묜서 ㅠㅠ
합리화 시키다 뱃살만 늘어감요
4번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:16 4년전 신고 주소
맛있는게 너무 많아서...ㅜㅜ 절대 식단조절은 못하는 1인.....ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:50 4년전 신고 주소
다이어트 약이라도 먼저 드셔보시고
지흡하시는거에요 ㅠㅠ?!
지흡해도 결국 식단관리안하면 다시 찌던데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:10 4년전 신고 주소
먹는 유혹은 참기 정말 힘들어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 10:45 4년전 신고 주소
먹을때는 좋은데 먹고나면 항상 후회되죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ  반복이 되는거 같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 08:44 4년전 신고 주소
유투브 곱창먹방 보다가 오늘 곱창꿈꿨잖아요ㅠㅠㅠㅠ 엽떡도 너무 먹고 싶다...
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:51 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:06 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성