• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-11-14 (목) 23:30 4년전 230
다이어트해야되는데 자기전운동하니깐 치킨이먹고싶내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜의지박약인것같아요ㅠ효과적인다이어트있으신가요?운동하면더 살찌는것같아요 다이어트만아니라기초체력도 올리고 싶어서 하긴하는데살이더찔것같아요ㅠㅜㅠㅜ

1,791,114
1,439,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 01:08 4년전 신고 주소
식욕억제제는 생각 안하시는거죠?ㅠㅠ 전 어떤 운동을 해도 식욕 때문에 살이 안빠져서 식욕억제제로 두달 짧게 했었거등요!
2번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 02:05 4년전 신고 주소
저는 아침먹고 커피로 점심때우고 저녁에는 바나나 먹엇어오
3번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 03:49 4년전 신고 주소
저탄고지 다이어트 쳐보시고 잘알아보시고 해보세요 포만감도오래가고? 맛있는거 먹으면서 지방 잘 태워준대요
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 10:34 4년전 신고 주소
ㅎ ㅏ저도 다이어트해야하는데 ㅠㅠㅠ맨날 다짐만하고 먹기만 하고 있어요 ㅠㅠ 젤 힘든게 역시 다이어트인가봐요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:30 4년전 신고 주소
먹는건 그냥 참아야해요 ㅠㅠ
식욕억제제에 의지하지말고 본인 의지력을 기르는게 좋을듯합니다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 12:28 4년전 신고 주소
참는게 승리하는거에요 ㅠㅠ 다이어트는 자기와의 싸움이라고들 하잖아요...
참으실수있으세요!! 화이팅!!
7번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:25 4년전 신고 주소
저는 간헐전단식하고 있어요 먹는시간이 정해져있어서 식욕도 조절되고 살도 잘빠지는거같아요!
8번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 23:57 4년전 신고 주소
저도 말로만 다이어트 하고 과자 엄청 머엇어요 ...후회중 ㅠㅠ 매번 반복이네요
9번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 12:53 4년전 신고 주소
그게 수면시간이 식욕억제에 영향을 미친데요 제가 오늘 12시간 잤는데 전혀 배가 안고프더라구요
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성