• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뼈해장국이 몹시나 땡기는데

글쓴이 2019-11-14 (목) 16:44 4년전 291
뼈해장국이 몹시나 땡기는데.. 다이어트중이거든요..
끊어야 할까요 ... 먹어야 할까요 ... 아진짜 먹고싶은데 흑흑
제 소울푸드.. 오랜만에 먹고싶단 생각이 들어서..
꼭 ... 먹고싶은데.... 200자 200자 채우기 힘드네용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:36 4년전 신고 주소
뼈장국도 사이 찌나요... 아니.. 우리나라의음식이고.. 영양분이 한곳에 있으니 괜찮을텐데(??)ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:37 4년전 신고 주소
점심에  곰국 먹었는데  진짜 뜨끈뜨끈하니  온몸이 따뜻 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:40 4년전 신고 주소
전 순대국 먹었어요ㅋ 뼈해장국도 맛있는데ㅋㅋ쪼금만 먹어보세욤~
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 18:32 4년전 신고 주소
뼈해장국 칼로리가... 엄청납니다...... 다이어트 중이시라니까 단호하게 안된다고 말씀드리고 싶은데 ㅠㅠ 인간적으로 그 맛있는 걸 어떻게 끊죠
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 19:05 4년전 신고 주소
오늘 같은 추운날은 먹어줘야 춥지가 않죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 20:19 4년전 신고 주소
초저녁에 드시는건 어떠세요? 그래도 7시 이전에 먹으면 살로 안가던데..
7번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 16:51 4년전 신고 주소
으으으 저도 땡겨요 뼈다귀해장국 완전 얼큰할듯 ㅜㅜ 얼큰한거 좋아해요
8번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:07 4년전 신고 주소
지금 이순간은 저도 뼈해장국이 넘 먹고 싶네요. ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성