• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

핸드크림 추천부탁드립니다

글쓴이 2019-11-14 (목) 01:08 4년전 371
요새 건조해지는 것 같아서 핸드크림 사려고하는데 핸드크림 어떤게 좋을까요??
가성비 괜찮은 걸로 추천부탁드려요
아 그리고 바디로션도 괜찮은거 있으면 추천해주세요
날씨 많이 추워지는데 다들 감기 조심 하세요ㅎㅎ

1,635,774
1,939,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 01:54 4년전 신고 주소
바디로션 일리윤꺼 좋아요! 겨울에는 크림으루^^ 얼굴 몸 다발라도 트러블 절대없구요. 애기부터 쓰는거고 화장품 어플에서도 순위권 제품이에용. 전 아토피있어서 더더욱 요거발라여..써놓고나니 무슨 방문판매원같네유
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 02:41 4년전 신고 주소
허바신 카멜 핸드크림 추천해요.
안끈적이고 괜찮더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 09:53 4년전 신고 주소
전 더바디샵 모링가 핸드크림 좋더라구요 향도 좋고 끈적임도 없고
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:31 4년전 신고 주소
일리윤것도 괜찮고 저는 그냥 록시땅 선물받은게 있어서 그거 쓰고있어요
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:31 4년전 신고 주소
록시땅 좋은듯여~!
벚꽃향 넘나 취향이에요 ㅎㅎ
향기에 민감에서 진한 향기는 피해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 15:53 4년전 신고 주소
핸드크림은 록시땅이요!!! 저는 시어버터좋아해요 ㅜㅜㅜ 파우더향 싫어하는데 제 기준에선 향도 많이 안세고 좋아여 >~<
7번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 04:00 4년전 신고 주소
핸드크림 향좋은거 원하시면 도트앤도트였나..? 올리브영에 땡땡이 케이스 종류 핸드크림 향맡아보시고 맘에드시는 향으로 하세요!!!
그거 향 저번에 맡았다가 반해서 삼,,,,
8번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:25 4년전 신고 주소
고렴이는 이솝, 저렴이는 카멜이나 바이오더마 요정도???
9번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 17:59 4년전 신고 주소
더프트앤도프트? 거 추천드려요! 올리브영같은 곳에서도 볼 수있는데 괜찮아욥 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:24 4년전 신고 주소
저도 록시땅이요! 좀 오래도록 촉촉하더라구요. 유명한 이유가 잇어요
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:41 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성