자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,973건, 최근 82 건
[일반잡담]

여자분들 혹시 길에서나 처음보는 사람 번호 따본 경험 있으신가요??

Flowerda 2019-11-13 (수) 15:00 24일전 923
보통 길에서나 번화가나 처음보는 남자한테
마음에 들어서 번호 달라고 해보신 경험 있으신가요??
인터넷 글에서 잘생긴 남자의 기준 같은거 보면
번화가나 길에서도 번호 많이 따인다고
그러던데..
학창시절 누나들 한테 번호받고
성인 되고 나서는 치과에서 치위생사분이
제 번호 알아내서 연락온거 말고는
한번도 겪어보지 못한 일이라 슬프네요 뭔가..
잘생겼다는 말은 정말로 가는 곳마다
많이 듣는데도 정작 번호 따여본적이 한번도
없다는건 제가 번호 따일정도는 아니라서 그런 건지요..??
좋아요 4

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

키릿 2019-11-13 (수) 15:02 24일전 (211.♡.254.79) 신고 주소
엥 저는 없어요 ㅋㅋ 그냥 잘생긴 사람봐도 와 진짜 잘생겼다 . 싶고 여자친구 당연히 있겠지 . 하고 넘겨버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 그렇지 않나요 ?
좋아요

Flowe 2019-11-13 (수) 15:17 24일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
아 그런가요?ㅎㅎ
인터넷에 올라온 글 보면 남자분들 번호 따여본 경험
많이들 있으시더라구요.. 티비에선 국민대 어떤 모델분은 하루에
번호 10번 따였다 그러고.. 그게 가능한건지 너무 궁금했어요
좋아요
키야 2019-11-13 (수) 15:16 24일전 (211.♡.144.163) 신고 주소
그냥 길거리 인연인거죠 잘생겼다고 모든 사람의 취향은 아닌거죠 ㅎㅎ
좋아요

Flowe 2019-11-13 (수) 15:28 24일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
현명한 말씀이시네요~
그치만 씁쓸한건 어쩔 수 없네요..ㅎㅎ
좋아요
ff 2019-11-13 (수) 15:17 24일전 (117.♡.12.171) 신고 주소
아니요 그런적은 없는거같아요 ㅋㅋ 그냥 잘생겼다 이정도아닌가요?ㅋㅋㅋ
좋아요

Flowe 2019-11-13 (수) 15:34 24일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
아 그럼 다행이네요ㅎㅎ
오늘부로 인터넷에만 그런 경험담 있는걸로
현실 외면해야겠어요ㅎㅎ
좋아요
사랑해콩이 2019-11-13 (수) 17:24 24일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
죄송한데 카톡 아이디좀.. ㅋㅋㅋㅋ 치과에서 치위생사가 따는거면 거의 남신임
좋아요

Flowe 2019-11-13 (수) 19:15 24일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
아ㅎㅎ 순간 설렜어요ㅎㅎ
너무 감사하네요 진짜
이렇게 똑같이 현실에서도 물어봐주시면
넙죽 감사히 드릴 준비 돼 있는데요~ 남신은
저의 희망사항이라..ㅎㅎ
좋아요
엉엉 2019-11-13 (수) 18:39 24일전 (125.♡.58.131) 신고 주소
한참 패기넘치는 고등학생때 딱한번..ㅋㅋㅋ젊어보이고 잘생겨서 땄는데 20대 후반이라 흐지부지됐지만ㅋㅋㅋㅋ
좋아요

Flowe 2019-11-13 (수) 19:20 24일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
역시 듣던대로 잘생기면 번호
따이긴 하는거 같네요..ㅎㅎ
이래서 한번쯤 번호 따여보고
싶은 마음이 큰거 같아요
그 남자분이 부러워지네요..ㅎㅎ
좋아요
냥냥이 2019-11-13 (수) 19:29 24일전 (210.♡.249.251) 신고 주소
전 한번도 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 길에서 번호따이는 분들 보면 진짜 넘사벽으로 이쁘신 분들인거 같아요! ㅠㅠ
좋아요

Flowe 2019-11-13 (수) 19:53 24일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
아 그런가요..?
저같은 경우는 제 스타일의 사람보면
오히려 연락처 물어보고 싶어도
근처에도 못가고 돌아서는 경우만 있었어요
그분도 번호 안따인다고 생각할 수 있듯이
냥냥이님도 혹시 몰라요~
좋아요
랑랑 2019-11-13 (수) 22:47 24일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
없어용 ㅠㅠㅠ 그럴일도업고 시간도 없고 시간에 쫒겨서 살아요
좋아요

Flowe 2019-11-14 (목) 00:53 24일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
그럴일이 없다는건 그런
상황 자체가 없다는거겠지요??
요즘같이 바쁜 시대에 충분히
그럴 여유가 없을 수 있죠..
좋아요
냐냐 2019-11-14 (목) 04:18 24일전 (14.♡.239.150) 신고 주소
본인이 맘에 드는 여자 있으면 가서 먼저 물어보는건 어때요
좋아요

Flowe 2019-11-14 (목) 12:16 24일전 (223.♡.131.9) 신고 주소
맞아요~ 저도 직접 상대방 연락처 물어본 적도
있었고 제 번호 드린적도 있었네요..ㅎㅎ
좋아요
렌즈 2019-11-14 (목) 11:41 24일전 (203.♡.149.202) 신고 주소
경험담도 충분한걸요,.,.
그런 경험 못해보신 분들도 계실거에요..
좋아요

Flowe 2019-11-14 (목) 12:32 23일전 (223.♡.131.9) 신고 주소
아 그런가요..? 본인의 외모 위치를 그나마 객관적으로 알려면
이성으로부터 번호따인 적이 있는지, 이런 말들이 항상
붙어있길래 여자분들께 여쭤보고 싶었어요
좋아요
하루 2019-11-14 (목) 12:41 23일전 (211.♡.141.202) 신고 주소
그런적 한번두없는데 몬가 서루민망할것같은느낌이랄가,,
좋아요

Flowe 2019-11-14 (목) 12:55 23일전 (223.♡.131.9) 신고 주소
순간 그 상황 떠올려봤는데
많이 민망하긴 하네요..
근데 또 동시에 설렐 것도 같은...ㅎㅎ
좋아요
애플 2019-11-14 (목) 23:21 23일전 (14.♡.105.164) 신고 주소
지금남자친구 처음번호따서 1년정도만나고있어요ㅎㅎㅎ처음따바서 이렇게오래갈줄몰랐네여
좋아요

Flowe 2019-11-15 (금) 02:12 23일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
번호 주고받고 나서도 마음까지 맞기 쉽지않은데
인연이 되려고 그랬나봐요ㅎㅎ
좋아요
아아 2019-11-16 (토) 22:25 21일전 (110.♡.224.41) 신고 주소
저도 그냥 와 잘생겼다 정도만 하지 따지는 않아요.. 별개인듯
좋아요

Flowe 2019-11-17 (일) 10:07 21일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
네~ 확실히 많은 분들이 아아님과 같은
말씀하시는거 같네요~
좋아요
000 2019-11-16 (토) 22:46 21일전 (61.♡.247.185) 신고 주소
길거리에 번호도 따고싶을만큼 잘생긴 남자가 없음. 학착시절이면 너무 옛날 얘기인듯 ㅋㅋ
좋아요

Flowe 2019-11-17 (일) 10:14 21일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
아 그런가요??ㅎㅎㅎ
지금까지도 경험한 것들을 쓰자니
너무 글이 재수없어 보일까봐 그렇게.. 됐어요ㅎㅎ
좋아요
Aaa 2019-11-16 (토) 22:47 21일전 (61.♡.247.185) 신고 주소
네. 잘생기고 예쁜남자들은 가만히 있어도 여자들이 붙죠. 님은 냉정하게 그정도 아닌겁니다.
좋아요

Flowe 2019-11-17 (일) 10:44 21일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
이정도가 그정도인지 그정도가 이정도인지
그정도의 정도가 궁금했었는데
길가다가도 번호 물어봐주는 그정도가 되고 싶네요..ㅎㅎ
좋아요
09 2019-11-17 (일) 01:02 21일전 (119.♡.159.128) 신고 주소
아무리 잘생겨도 다들 번호따진 않는것같아여,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 저랑 제 친구들은 그랬어요
좋아요

Flowe 2019-11-17 (일) 11:02 21일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
같은 상황이, 여자분의 경우라면
남자분들이 연락처 많이 물어볼거 같은데..
모르겠네요..ㅎㅎ
좋아요
냥냥 2019-11-17 (일) 03:16 21일전 (49.♡.25.79) 신고 주소
근데 제가 볼때 번호따이는건 외모가 어느정도 이상이 돼야 되는건 맞지만 잘생김이 번호따이는 100퍼센트 기준은 아닌 것 같은데요 저는 적어도 그래요 어느정도 자기 취향이어야...ㅋㅋㅋ
좋아요

Flowe 2019-11-17 (일) 11:04 21일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
아ㅎㅎ 뭔가..해답과도 같은 말씀이신데
끝까지 읽다보니 뭔가 서글픈 묘~한 기분이 드네요ㅎㅎㅎ
좋아요
쿠우웅 2019-11-19 (화) 01:14 19일전 (124.♡.239.4) 신고 주소
요즘 세상이 세상인지라 겉은 멀쩡해도 속은 아닌경우도 많고 평소에 행실을 알지 못한 사람한테 선뜻 나서지 못하는거같아요
좋아요

Flowe 2019-11-19 (화) 04:28 19일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
맞아요..아무래도 요즘 사회 분위기도 그렇고
낯선 사람을 경계할 수 밖에 없으니 충분히
그럴 수 있죠..그래서 저는 연락처 달라고 하기보단
제 연락처를 드렸었다는..ㅎㅎ
좋아요
라플 2019-11-19 (화) 17:47 18일전 (112.♡.162.229) 신고 주소
세상분위기도 그렇고 ㅎㅎ 자연스러운 현상 아닐까 싶어요
넘 괘념치 마셔요
좋아요

Flowe 2019-11-19 (화) 18:20 18일전 (121.♡.53.200) 신고 주소
세상 분위기는 그렇다쳐도 여기 분위기는
너무 따뜻하네요~ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다^^
좋아요
호롤 2019-11-20 (수) 11:25 18일전 (211.♡.135.15) 신고 주소
없어요~ 하지만 용기내보는 것도 나쁘지 않늘 거 같아요
좋아요

Flowe 2019-11-20 (수) 13:03 17일전 (223.♡.160.208) 신고 주소
용기란 단어 참 좋은 단어죠~
모든일엔, 후회하지 않으려면
용기가 필요한거 같아요
좋아요
2019-11-20 (수) 13:04 17일전 (223.♡.146.221) 신고 주소
아뇨.. 그 사람이 아무리 잘생겼어도 어떤 사람인지 모르는데 어떻게 번호를 달라하겠어요 그냥 잘생겼다~ 하고 넘기는거죠..
좋아요

Flowe 2019-11-20 (수) 15:11 17일전 (223.♡.184.201) 신고 주소
그러고보니 저도 지금보다 좀 어릴때는 연락처를
얻으려고 했던거 같은데 지금은
아무리 제 이상형을 봤다한들
그냥 넘어가는거 같긴 하네요..
좋아요
2019-11-26 (화) 21:26 11일전 (211.♡.144.239) 신고 주소
전 한번 있어요. 진짜진짜 너무 제 스탈이라 그랬던거같아요..ㅎ
좋아요

Flowe 2019-11-26 (화) 23:20 11일전 (218.♡.84.41) 신고 주소
딱 제가 원하는 그림인데요..ㅎㅎ
그날 그 남자분 되게 기분 좋으셨을꺼에요
좋아요
000 2019-11-27 (수) 17:03 10일전 (61.♡.247.185) 신고 주소
한국에 번호따고 싶을만큼 잘생긴 남자가 없음.............ㅋ
좋아요

Flowe 2019-11-28 (목) 03:56 10일전 (223.♡.179.26) 신고 주소
그런가요..ㅎㅎ
같은 우리나라 사람끼리 예쁘게 봐주세요~ㅎㅎ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi