• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

앰플...뭐쓰세요..??

글쓴이 2019-11-13 (수) 09:29 4년전 310
전 수부지라서 속건조가 너무 심해요 ㅜㅜ
그래서앰플을 사보려고하는데 앰플이랑 페이스오일이랑 뭐가 더 좋을까요...??

1,892,338
1,267,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 10:32 4년전 신고 주소
저도 님처럼 속건성인데 요즘 나온 차앤박 레드앰플 쓰는데.. 장난없어요 꼭 써보세요 ㅠㅠ 진짜 비싸긴한데 꿀템
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:17 4년전 신고 주소
차앤박 써봤는데 좋더라고요 저렴이 버전으로 찾고있긴한데.. 아직...
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:39 4년전 신고 주소
수부지면 유분이 적은 수분위주에 앰플쓰셔야 할듯ㅠ 저도 수부지인데 수부지 관리가 진짜 어려운거같아요... 페이스오일은 안써봐서 모르겟는데 저는 성분좋은 알로에젤이랑 제로이드 수딩크림 써용 더 건조해지면 제로이드 더 촉촉한걸로 바꿔야겟어용ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:38 4년전 신고 주소
건성인데 페이스오일쓰면 여드름나서 못쓰고 있어욤 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 19:38 4년전 신고 주소
저도 차앤박 레드앰플 추천이용! 제가 수부지 피부인데 이거 당김도 없고 너무 좋더라구여 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:50 4년전 신고 주소
앰플 그냥 비타민앰플? 요거 하나만써요. 피부가 밝아진 느낌은 있어요
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 01:07 4년전 신고 주소
기초화장 마지막은 호호바오일 적극추천해요^^ 호호바오일이 내 기름나오는건 억제해주고 수분날라가는건 막아줍니당. 흡수빨라서 번들거리지않고 좋아요
8번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:31 4년전 신고 주소
펩타이드앰플 쓰는중인데 아직 쓴지일주일밖에안댓지만 괜찮은것같아요 쫀쫀한느낌 그런데 수분감은좀부족한것같아요
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:03 4년전 신고 주소
저는 그냥 아는 언니가 준 거쓰고있어여 ㅠ
매일 바르는것도아니고 생각날때만여 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 18:01 4년전 신고 주소
로지컬리스킨 세럼쓰고있어요! 앰플만큼의 효과를 하는 것 같아요 피부결 케어에 효과 좋더라구용
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:43 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
13번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
14번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성