• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희집 고양이♥

글쓴이 2019-11-13 (수) 08:47 4년전 463

귀엽죠ㅎㅎㅎ이름은 사랑이예요 올해 2살인데 특징은 말이 엄청 많다는거랑 뭔래 꾹꾹이를 못했는데 며칠전부터 매일아침 열심히 꾹꾹이를 한다는 거예요ㅋㅋㅋ근처에 고양이 친구도 없는데 어디서 배워온건지 의문이예요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:14 4년전 신고 주소
허허허어 ㅜㅜㅜㅜ 핑크젤리당!!!!!!!!!!수다냥이네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 10:59 4년전 신고 주소
엄멈머 너무너무 귀여워용 ㅎㅎㅎ 이름답게 정말 사람스럽네용 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:21 4년전 신고 주소
에구구~~~~ 너무 귀여워요~~~ 고양이 키우고 싶어지네요
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:42 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크코, 핑크젤리♥
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 20:59 4년전 신고 주소
짱 귀엽네요.
나만 고양이 없어 ㅠ
쓰다듬고 싶네요..
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:52 4년전 신고 주소
고양이 키우시나봐요.. 부럽네용 저 어릴때 고양이키우는게 꿈이었는데 아직두 못키우네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 04:20 4년전 신고 주소
호에에엥 ㅠㅠ 냥냥이 너무 소중해요 코두 핑꾸고 젤리도 핑꾸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:09 4년전 신고 주소
아 너무 구여워요ㅠㅠ 저희 집 고양이도 얼마전에 중성화시켰는데
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:46 4년전 신고 주소
ㅠ... 나만없어 고먐미...ㅠㅅㅠ 넘 귀여워용... 나두 꾹꾹이..
10번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:09 4년전 신고 주소
꾹꾹이는 본능이려나요~
이제 정말 사랑이가 집사님을 사랑으로 챙겨주고 싶은 마음이 들었나봐요♥
11번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:27 4년전 신고 주소
으아아아아앙 배방구해주고 핑크젤리 꾹꾹 눌러주고 싶어요 ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:53 4년전 신고 주소
본능이라 알았나봐요ㅎㅎ 말이많다하니 수다소리 함 들어보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 09:25 4년전 신고 주소
꺄아아 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 꾹꾹이 받아보고 싶어요...
14번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 02:03 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠㅠ 고양이 나만 없어 ㅠㅠ 언젠가 꼭 키워야지..
15번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:35 4년전 신고 주소
으오오오오오옹 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누워있는 자태가 예사롭지않네요 심쿵!
16번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:54 4년전 신고 주소
으아아아아너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 핑쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
17번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:29 4년전 신고 주소
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 배에 얼굴 묻고싶네요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성