• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

즐겨쓰시는 에센스 있으신가요?

글쓴이 2019-11-13 (수) 05:48 4년전 304
에센스 다 써가서 하나 장만해야하는데 피부가 워낙 예민하고 그래서 민감성라인 쓰는데 이런거 쓰면 피부에 영양감은 별로 없어요 ㅜㅜ

영양감 있는 화장품 쓰면 리치해서 그런가 머가 나요 ㅠㅠ
저같은 분 혹시 추천해주실 피부개선되는 에센스 없을까용...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 07:09 4년전 신고 주소
차앤박 꿀에센스좋아요 진짜로꿀이들어가있다하더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 10:58 4년전 신고 주소
미샤 타임레볼루션인가? 그거써요 ㅎㅎㅎ 촉촉하고 좋아용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:23 4년전 신고 주소
차앤박 한번 써보고 계속 이것만 쓰는데 저렴이로 찾고싶어서 뒤적거리고 있는중이요...
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:44 4년전 신고 주소
시드물이나 닥터지꺼 추천이요!!! 전 꾸준히 쓰고 있어요
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 22:53 4년전 신고 주소
글쿤요. 저랑 같으시네요 요즘 칼바람이라 피부건조하고 트구 난리났더라구요
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 01:16 4년전 신고 주소
추가로 병풀추출물 같이 쓰시면 정말좋아요! 인터넷에서 몇천원이면 사구요. 이성분 함유된 화장품으로 구입하려면 몇배는 더주고 사야되는데 다른 화장품에 섞어쓰기만하면 매우 이득이에용^^
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:11 4년전 신고 주소
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:41 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:54 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:48 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성