• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 추천 부탁해용

글쓴이 2019-11-12 (화) 16:55 4년전 323
클라란스 쓰고 있었는데
요즘 좀 건조한거 같아서 수분크림 바꿔보려고 생각중이에요
전 수부지인데, 진짜 번들거리는데 건조해서 미치겠어요 ㅠ
다들 수분크림 어디거 쓰시나요??
추천도 부탁해요~!! 촉촉해지구 싶어요!

2,240,798
2,582,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:00 4년전 신고 주소
수분크림에 오일 섞어서 쓰는건 어떤가요?? 건조할땐 그렇게도 쓰더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 20:05 4년전 신고 주소
저는 싼 제품 듬뿍듬뿍 바르고 빨리갈아치우는 편인데 에뛰드에 수분콜라겐크림쓰고있어요 아 그리고 혹시 수분크림쓰셔도 뭔가 피부가 번들거리면서 건조헌것같다싶으면 보통 클렌징 제품을 잘못써서 그런경우가 많아요 클린징제품은 뽀드득한것보다 살짝 미끄덩? 거리는걸로 바꿔보세요 그럼 훨씬 피부 좋아지실꺼예요
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:13 4년전 신고 주소
라로슈포제나 리얼베리어 좋은거같아요 리베는 조금 수분감이 약하긴하구요
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:43 4년전 신고 주소
오.. 수분크림 여기서 추천받은거 써야겠네요 ㅎㅎ
저는 딱히 쓰는게 없어서 뭐사지 고민하긴했었어여 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:27 4년전 신고 주소
저는 수분크림은 이것저것 쓰는데 요즘은 크리니크 써요
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:39 4년전 신고 주소
전 키엘 몇년째 잘 쓰고있어요. 꾸준한 무난템 느낌..?ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:32 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:02 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성