• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

안녕하세용 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-11-11 (월) 14:03 4년전 214
제가 요즘 고민이 생겼는데요.. 아랫배 살이 너무 안빠지는거 같아요..ㅠㅠ
운동한다고 훌라우푸도 하고 달리기도하고 윗몸일으키기도 하는데
왜 안빠질까요 그렇다고 엄청 많이 먹는건 아니에요... 피티를 받아봐야할까요

1,615,398
1,006,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:22 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 반가워요 저도 낼부터 다이엉트 하려고해요 같이해요
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 10:48 4년전 신고 주소
개인적으로 피티를 받아보시는 게 좋을 것 같아요... 저도 맨날 운동하고 다이어트하는데 한계가 와서 피티받으니까 확실히 효과가 있더라구용
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:58 4년전 신고 주소
많이 걷는게 일단 짱아닐까요? 뛰기도 해야하는데 근데 달리기는 진짜 시간 딱 정해서 집중적으로 뿌셔버려야되요 배 땡기는 느낌이 들때까지
글쓴이 작성자 2019-11-13 (수) 14:03 4년전 신고 주소
아랫배는 진짜 안빠지죠 ㅠ ㅋㅋ 훌라우프 50번씩 하세욬ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성