• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태국 코사멧으로 여행가보셨어요???

글쓴이 2019-11-11 (월) 11:12 4년전 308
이번 주 주말에 가는데 코사멧이 태국 섬이더라구용
아직 안가봐서 그런데 좋은가여 ㅋㅋㅋㅋ
외국인들이 대부분이긴 하다더라구요
코사무이쪽은 한국인들이 많고
가보신 분들 있으시면 어떠셨어요????
카메라를 빌릴지 말지 고민이네요 ㅠ

1,906,077
186,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 12:32 4년전 신고 주소
후기 보니까 좋아보이던데 ㅠㅠ 저도 가보고싶어요 카메라 챙겨가세용
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:58 4년전 신고 주소
여행 좋아해서 이곳저곳 가는데 저기 한번 검색해볼래요 진짜 좋은곳이면 완전 ㄳ!!
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:01 4년전 신고 주소
오호 저도 한번 검색해보긴 해야할거 같네욯ㅎㅎㅎ여행가고싶지만ㅜ 상황이 안되지만여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성