• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가위눌림

글쓴이 2019-11-11 (월) 04:46 4년전 279
다들 가위 자주 눌리시나요.. 저 엄청 자주 눌리는데 안눌리는 팁 좀 부탁드랴요 ㅜㅜ... 왤케 자주 눌리는디 힘들어 죽겠네요. 일어나면 온 몸에 힘 다 빠지고 엎드려 자면 안눌려서 엎드려 잤는데 오늘은 귀신이 눌렸지 눌렸지? 이러더라구요ㅠㅠㅠ

1,969,947
1,311,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:54 4년전 신고 주소
저도 가끔 눌리기는 하는데..지나ㅉ 그ㅓ럴때마다 빨려 들어가는 느낌..?
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:15 4년전 신고 주소
몸이 허해서 그런가... 가위눌렀을때 움직이려하지말라던데 ㅠㅠ
아니면 약을 복용해보세요 건강에 좋은것들 있잖아요 비타민디 비타민씨 종합비타민 등등
저는 다 먹고 있거든요 그랫더니 감기도 안걸리고 좋네요 가위가 안눌릴지는 모르겠지만 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:41 4년전 신고 주소
정신이나 신체적으로 허해서 그렇고 자세도 한몫을 해요
스트레스 받지마시고 운동을 해서 건강해지는게 좋아요
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:12 4년전 신고 주소
제가 가위를 이십년 가까이 눌렸었는데요
집안 밝게하기, 현관에 소금 쌓아두기, 머리 위치 확인(머리두고자면 안되는 위치가 아닌지 확인) 동물키우기, 가위눌리면 바로 잠자는 위치 바꾸기(단 10cm라도 이동)등등 했더니 잘안눌리더라구요..기회되면 해보시길...
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:30 4년전 신고 주소
헉... 복숭아꽃? 복숭아 나뭇가지 ? 가 귀신 쫓는데 좋다던데 한번 인터넷에서 구매해보세요 !!
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:11 4년전 신고 주소
피곤하면 눌리는데 잠푹자면 괜찮더라구요ㅋㅋ 가위눌리면 더 피곤하고 무섭고그래요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:39 4년전 신고 주소
몸이허약해서 그럴수있어요
영양제챙겨먹어보세요!! 저도피곤하면
자주ㅜ

8번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:28 4년전 신고 주소
맞아여 일단 보약같은거 드심이 좋을듯해요
운동도 좀하시구여 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:08 4년전 신고 주소
헐 누 ㄹ렸지 이런다고요 엄청 무섭네요.. 저는 개인적으로 가위눌릴때마다 팁이 있는데요. 가위눌리는 그런 느낌있잖아요 막 못움직이겠고 그럴떄 막 온 힘과 정신을 집중에서 딱 덜도 말도 더도말고 새끼손가락에 힘줄려고해봐요. 새끼손가락 까딱 하는순간 가위에서 꺠더라구요 진짜 신기해요 해보세요 제 노하우에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성