자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,087건, 최근 113 건
[화장품]

썬크림 뭐 쓰세요?

메베 2019-11-10 (일) 23:32 4일전 71
메이크업베이스 겸용으로 괜찮은 썬크림 뭐있을까요?
피부도 좀 화사해지는 효과가 있고 건성피부에 맞는
썬크림으로 찾고 있는데
이제까지는 헤라 썬크림 괜찮았는데 다른 종류도
써보고싶네요 어떤 썬크림들 쓰시나요들?
좋아요 1

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

굴리굴리 2019-11-10 (일) 23:44 4일전 (117.♡.4.150) 신고 주소
메이크프렘 선플루이드 좋은데 건성이시면 좀 마니 건조하실거 같아요 ㅠㅠ 요즘은 닥터지 그린 선크림인가 그거 인기 많던데용?
좋아요
닥자 2019-11-11 (월) 00:57 4일전 (182.♡.85.150) 신고 주소
닥터자르트 하늘색 뚜껑 좋아여 번들거리지도 않고 뽀송하게 마무리되서ㅎㅎㅎ
좋아요
저눈 2019-11-11 (월) 04:02 4일전 (58.♡.126.142) 신고 주소
클리오 썬스틱이요! 썬스틱 한번 쓰다보니 넘 편해서 자꾸 쓰게돼여ㅠㅠㅠ
좋아요
아니 2019-11-11 (월) 13:48 4일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
저는 닥터지꺼 써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그거 프라이머 효과있고 좋음
좋아요
짜잔 2019-11-11 (월) 23:52 3일전 (119.♡.166.135) 신고 주소
오브레 썬크림 써요! 가벼운거를 좋아해서 어린이들도 바를 수있는 거 찾다보니 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
멀라 2019-11-12 (화) 11:17 3일전 (125.♡.190.182) 신고 주소
배내스템 선크림도 조아여ㅎㅎㅎㅎ제가 써보고 있는데 좋더라구여
좋아요
zuzu 2019-11-14 (목) 21:31 16시간전 (110.♡.76.18) 신고 주소
헤라 좋죠!!
다른분들 댓글 추천 썬크림도 좋네요+_=
참고해서 저도 써야겠어요
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi