• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

썬크림 뭐 쓰세요?

글쓴이 2019-11-10 (일) 23:32 4년전 319
메이크업베이스 겸용으로 괜찮은 썬크림 뭐있을까요?
피부도 좀 화사해지는 효과가 있고 건성피부에 맞는
썬크림으로 찾고 있는데
이제까지는 헤라 썬크림 괜찮았는데 다른 종류도
써보고싶네요 어떤 썬크림들 쓰시나요들?

203,902
127,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 23:44 4년전 신고 주소
메이크프렘 선플루이드 좋은데 건성이시면 좀 마니 건조하실거 같아요 ㅠㅠ 요즘은 닥터지 그린 선크림인가 그거 인기 많던데용?
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 00:57 4년전 신고 주소
닥터자르트 하늘색 뚜껑 좋아여 번들거리지도 않고 뽀송하게 마무리되서ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 04:02 4년전 신고 주소
클리오 썬스틱이요! 썬스틱 한번 쓰다보니 넘 편해서 자꾸 쓰게돼여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:48 4년전 신고 주소
저는 닥터지꺼 써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그거 프라이머 효과있고 좋음
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 23:52 4년전 신고 주소
오브레 썬크림 써요! 가벼운거를 좋아해서 어린이들도 바를 수있는 거 찾다보니 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:17 4년전 신고 주소
배내스템 선크림도 조아여ㅎㅎㅎㅎ제가 써보고 있는데 좋더라구여
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:31 4년전 신고 주소
헤라 좋죠!!
다른분들 댓글 추천 썬크림도 좋네요+_=
참고해서 저도 써야겠어요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성