자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

하고 싶은건 왜 이렇게 많을가요?

뿌잉뿌잉 2019-11-10 (일) 22:25 3일전 96
매일 머리로 하고 싶은 생각만 하고 행동은 안하네요.
운전도 좀 연습해야 되고, 수영도 좀 배우고 싶고
다이어트도 좀 해야 하고,
그리고 머 좀 배워보고도 싶고...
하고 싶은건 이렇게 많은데
어느 한가지도 시작을 못하네요.
계속 다음주 다음주 미루다가
19년도 지나갈려고 하네요.ㅠㅠ 
운전이라도 연습해서
19년에 한가지라도 해낸게 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
좋아요 2

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

nonon 2019-11-10 (일) 22:34 3일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
아무일이나 시작이 힘든거 같아요. 마음먹고 한가지만 먼저 시작해보세요.
좋아요
망고 2019-11-10 (일) 23:13 3일전 (113.♡.56.188) 신고 주소
그래도 하고 싶은게 있다는건 좋은것같네요 무기력한것보다요
좋아요
망고 2019-11-10 (일) 23:14 3일전 (113.♡.56.188) 신고 주소
실천해서 성취하는 연말되시길 바랄게요ㅋㅋ 마무리 잘하세요
좋아요
의욕 2019-11-11 (월) 01:12 3일전 (125.♡.201.226) 신고 주소
하고싶은게많은것 자체는 좋은것같아요! 실행력이 따라주면 금상첨화겠구요 ㅎㅎㅎ 머리로 생각하기 전에 몸부터 움직여버리는게 목표달성에 가까워지는 길인것같아요!
좋아요
무기력 2019-11-11 (월) 02:38 3일전 (211.♡.148.64) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아요
음음 2019-11-11 (월) 04:10 3일전 (58.♡.126.142) 신고 주소
가벼운거로 이번 해 안에 할 수 있는거라도 실천해보는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
좋아요
아니 2019-11-11 (월) 13:49 2일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
인생,,맨날 하고싶은게 많은거같아요 근데 그만큼 돈도 들죠ㅕ^^
좋아요
하하하 2019-11-11 (월) 14:19 2일전 (222.♡.237.174) 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을 많이 벌어야할거같아요 하고싶은거 다하려면
좋아요
2019-11-11 (월) 14:25 2일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
저랑 비슷하네요 ... 저는 진짜 댄스학원가서 춤도 배우고싶고 골프도 배우고 싶구 승마도 배우고싶구..... 수영도 하고싶구 그럴라면 돈이 필요한뎅 ㅋㅋㅋ
좋아요
로오오 2019-11-11 (월) 15:18 2일전 (223.♡.203.254) 신고 주소
저두요..! 악기도 배우고싶구 요리도 배우고싶고 운동도 해야되구 볼링도 배우고싶구 춤도 배우고싶구..  돈은없구 시간도없구...ㅠ
좋아요
흐잉 2019-11-11 (월) 20:10 2일전 (119.♡.52.181) 신고 주소
저도 진짜ㅠㅠㅠㅠ머리속에서는 완벽하게 하고있는데 몸이 안따라주네요ㅠㅠㅠ
좋아요
2019-11-11 (월) 23:16 2일전 (119.♡.166.135) 신고 주소
하고싶은게 많다는건 좋은거같아요 열정이 있다고 생각합니다
올해안에 다 한다는 생각보단 하나를 정해서 시도하는것도 나쁘지않은거 같아요
좋아요
미뜨끄 2019-11-11 (월) 23:24 2일전 (117.♡.17.18) 신고 주소
남은 한달동안 할수 있는거 선택해서 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
멀라 2019-11-12 (화) 12:15 2일전 (125.♡.190.182) 신고 주소
목표를 정해가지고 그걸 향해서 가는게 좋을거 같아요! 저도 목표없이는 넘 힘들더라구요.. 모든 일들이 그래요
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi