• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재미있는 드라마 어떤게 있나요.

글쓴이 2019-11-10 (일) 21:27 4년전 326
요즘 재미있는 드라마 어떤게 있는지 추천해주세요.
최애 드라마는 도깨비 였는데 몇번을 돌려봤는지 모르겠어요. 비밀의 숲, 시그널, 델루나 이렇게 보고 요즘은 어떤 드라마가 하는지도 잘 모르겠어요;;; 추천해주셔요

1,928,708
2,119,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 21:37 4년전 신고 주소
요즘 저는 천리마마트 보고있는데 은근히 재미있더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:28 4년전 신고 주소
동백이요! 너무 재미있어요^^ 강하늘이 그렇게 멋있는줄 몰랐어요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:54 4년전 신고 주소
천리마마트 잼나여 좀 병맛이긴한데 전 원작만화를 봐서 병맛이어도 좋더라구여 ㅋㅋ 감동, 풍자, 유머 다 있어서 아무 생각없이 보기 좋아요 배우분들도 연기 넘 잘하시구여
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 00:58 4년전 신고 주소
저는 청춘시대 제 최애드라마ㅠ_ㅠ 좀 지난거긴 하지만 정주행하기 좋아요
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 04:14 4년전 신고 주소
요새는 진짜 동백꽃 필 무렵요ㅠㅠㅠㅠ 첫화 보구 바로 이틀만에 여태 나온거까지 다봤네요
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 12:32 4년전 신고 주소
열혈사제 정말 재밌게봤네용 3번은 본것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:47 4년전 신고 주소
배가본드 꼭 추천드립니다 진짜 꿀잼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:16 4년전 신고 주소
요즘은 동백꽃 필 무렵!!! 이게 젤 재밌어요 이제 곧 끝나지만 ㅠㅠ 완전 강추에요 !!
9번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:21 4년전 신고 주소
요즘은 동백꽃필무렵이요 ㅋㅋㅋ 완결드라마중에선 뷰티인사이드 재밌었어요
10번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:18 4년전 신고 주소
저는 미생 재밋게 봤어요!!
아스달 연대기도! !  추가
11번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:50 4년전 신고 주소
동백꽃필무렵 완전 재밌어요 강추강추!!
요즘 인기짱드라마
12번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:17 4년전 신고 주소
베가본드 요즘 많이 보더라구요 ㅋㅋㅋ 전 안보지만 주변에서 다들 난리 잼
13번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:39 4년전 신고 주소
동백꽃 정말 인기많더라구요~~~~
저도 보고싶은데.. 믿고보는 공효진임돠 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성