자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,027건, 최근 89 건
[일반잡담]

두시간걷고왔어요

2019-11-10 (일) 20:23 3일전 78
오늘 김밥에 치킨에 망고말랭이에
자갈치과자까지 엄청나게먹고
몸무게찐거보고 충격받고 두시간가까이
걷고왓어요 몸무게는 일키로정도줄었네요
아직삼키로더빼야되요ㅜㅜ
진짜폭식하고 찐살은 빨리빼줘야하나봐요..
좋아요 1

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

랑랑 2019-11-10 (일) 20:24 3일전 (175.♡.11.250) 신고 주소
ㅠㅠ 대단하시네요. 전 운동포기햇어요. 날도춥고 요즘 진짜운동하기 싫더라구요
좋아요
헤미 2019-11-10 (일) 21:44 3일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
와 저는 30분도 걷는게 싫어서 택시타고 다니는데 금방 빼실듯!!
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 22:10 3일전 (49.♡.118.142) 신고 주소
와 두시간이나요? 비도 오고 해서 먹고 누워만 있었네요 ㅠㅠ
좋아요
지오 2019-11-10 (일) 22:30 3일전 (59.♡.205.50) 신고 주소
두시간이나~! 대단해요... 저도 운동해야 하는데,,, 항상마음만...
좋아요
nonon 2019-11-10 (일) 22:36 3일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
저는 반시간도 못걸어요ㅠㅠ 조금만 걸으면 계속 앉고 싶어요.
좋아요
큰코 2019-11-11 (월) 12:27 3일전 (121.♡.15.131) 신고 주소
그래도 그렇게 오래 걸으시고 의지 대단하세요 쭉쭉 빠지실듯요
좋아요
아니 2019-11-11 (월) 13:50 2일전 (112.♡.54.66) 신고 주소
두시간..우아 잘하셨네요!
걷는게 최고의 운동이래요 ㅎㅎ
좋아요
잔나 2019-11-11 (월) 15:57 2일전 (175.♡.23.201) 신고 주소
저도 요즘 퇴근길에 강남 - 잠실까지 걸어가는데 같이 꾸준하게 해봐요 !
좋아요
멀라 2019-11-12 (화) 12:20 2일전 (125.♡.190.182) 신고 주소
와우 저도 그렇게 생각하거든요ㅋㅋㅋ 매일 먹고 뒤늦게 막 열운함ㅋㅋㅋ 좋은 습관이신듯
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi