• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두시간걷고왔어요

글쓴이 2019-11-10 (일) 20:23 4년전 408
오늘 김밥에 치킨에 망고말랭이에
자갈치과자까지 엄청나게먹고
몸무게찐거보고 충격받고 두시간가까이
걷고왓어요 몸무게는 일키로정도줄었네요
아직삼키로더빼야되요ㅜㅜ
진짜폭식하고 찐살은 빨리빼줘야하나봐요..

1,595,864
967,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 20:24 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 대단하시네요. 전 운동포기햇어요. 날도춥고 요즘 진짜운동하기 싫더라구요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:52 4년전 신고 주소
저도 추운데 무작정걸어버렸어요
갔다오니 우울함이덜해지더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 21:44 4년전 신고 주소
와 저는 30분도 걷는게 싫어서 택시타고 다니는데 금방 빼실듯!!

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:52 4년전 신고 주소
포기해버렸어요 오늘은 안나갔어요
내일부터 다시열일하려구요
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:10 4년전 신고 주소
와 두시간이나요? 비도 오고 해서 먹고 누워만 있었네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:53 4년전 신고 주소
열심히걷고나니 다음날 몸무게
원상태로 돌아오더라구요
4번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:30 4년전 신고 주소
두시간이나~! 대단해요... 저도 운동해야 하는데,,, 항상마음만...

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:53 4년전 신고 주소
추운데 걸으니까 운동이라기보단
노동같더라구요 힘들었어요
5번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:36 4년전 신고 주소
저는 반시간도 못걸어요ㅠㅠ 조금만 걸으면 계속 앉고 싶어요.

저도 그런편인데 폭식해서 배터질거같으니까
걷게되더라구요
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 12:27 4년전 신고 주소
그래도 그렇게 오래 걸으시고 의지 대단하세요 쭉쭉 빠지실듯요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:54 4년전 신고 주소
아파트길이 조성이잘되어있어서
걷기가쉽더라구요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 13:50 4년전 신고 주소
두시간..우아 잘하셨네요!
걷는게 최고의 운동이래요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:54 4년전 신고 주소
역시 그런거죠 몸무게 줄어잇는거보고
신기하더라구요
8번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:57 4년전 신고 주소
저도 요즘 퇴근길에 강남 - 잠실까지 걸어가는데 같이 꾸준하게 해봐요 !

저 삼일하다가 또멈추버렷어요
꾸준히하기가 참 힘드네요
9번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:20 4년전 신고 주소
와우 저도 그렇게 생각하거든요ㅋㅋㅋ 매일 먹고 뒤늦게 막 열운함ㅋㅋㅋ 좋은 습관이신듯

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:55 4년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ 그나마덜찌겠지이러면서
미친듯이 걸었네요
10번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:40 4년전 신고 주소
저녁만 조심하면 될듯한데..
그게 정말 힘들져 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:55 4년전 신고 주소
진짜 자꾸 입에먹을거달거살고살찌고있어서
미치겠어요
11번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 11:20 4년전 신고 주소
대단하시네요~2시간이나 걸으시궁 ~
오늘은 비가 안와서 저도 좀 걸어야 겠어용

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 05:02 4년전 신고 주소
다시 포기해버렸어요 추우니까
자꾸포기하게되요 집에들어가고싶고
12번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:25 4년전 신고 주소
저도 생각 안하고 그냥 먹다가 몸무게 보고 급하게 운동해요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 05:02 4년전 신고 주소
저랑비슷하시네요 순식간에
일이키로늘은거보면 우울해요
13번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:27 4년전 신고 주소
헉 그래도 잘 걸어다니시네요... 저렇게 걷는게 대단해요

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 05:03 4년전 신고 주소
아파트 단지길이 잘조성되있어서
걷기엔최고더라구요.
14번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:48 4년전 신고 주소
걷는것도 은근 운동 되더라고요 ㅋㅋ 의식하고 바른 자세로 걷기 하면 땀 나요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 05:03 4년전 신고 주소
맞아요 다리도아프고 허리도당기고
운동엄청되는거같아요
15번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 01:15 4년전 신고 주소
대단하세요,,, 저도 얼른 걷고 운동열심히 해야되는데ㅜㅜㅜㅜ 꼭 잘 빠지실거예요!

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 05:04 4년전 신고 주소
저두요ㅠ다시 열걷기해야겠어요
허벅지살빼고싶어요정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성