• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부과 다이어트 약 먹어도 괜찮을가요?

글쓴이 2019-11-10 (일) 19:15 4년전 478
피부과에서 다이어트 약을 처방 받아서 먹어도 괜찮을가요?
살이 좀 많이 쪄서 빨리 빼고 싶은데 피부과에서 처방 받은
다이어트 약은 가격도 비싸지 않고 해서 먹어 볼가 하는데
몸에 부작용 같은거 있을가봐 걱정이네요.

129,946
1,266,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 17:01 4년전 신고 주소
효과는 좋은데 ㅠㅠ 끊으면 유지가 정말... 시작하실때부터 먹는기간을 딱 정해놓고 시작하시는게 좋아요
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:25 4년전 신고 주소
음.. 꾸준히먹는건 불가능할듯하네여 ㅋ 저도 다이어트약 보조제많이먹어봤는데 젤 좋은건 3시세끼 골고루 먹는게 좋드라구요
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:29 4년전 신고 주소
빠지기는 하는데, 약을 끊으면 바로 돌아오더라고요~ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:07 4년전 신고 주소
다이어트약 비추인같아요 ㅠㅠㅠ 친구 먹던데 약 끊으면 바로 돌아오더라구요... 간혈적단식 + 운동이 최고인듯 합니다!
5번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
아니요 솔직히 비추해요 다이어트약이라는게 결국 막 물똥나오게 하던데ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:40 4년전 신고 주소
그래도 의사선생님께 처방받은 약이니 괜찮지않을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성