자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

피부과 다이어트 약 먹어도 괜찮을가요?

오래나 2019-11-10 (일) 19:15 3일전 84
피부과에서 다이어트 약을 처방 받아서 먹어도 괜찮을가요?
살이 좀 많이 쪄서 빨리 빼고 싶은데 피부과에서 처방 받은
다이어트 약은 가격도 비싸지 않고 해서 먹어 볼가 하는데
몸에 부작용 같은거 있을가봐 걱정이네요.
좋아요 2

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

랑랑 2019-11-10 (일) 19:25 3일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
음.. 꾸준히먹는건 불가능할듯하네여 ㅋ 저도 다이어트약 보조제많이먹어봤는데 젤 좋은건 3시세끼 골고루 먹는게 좋드라구요
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 19:53 3일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
약은 아무래도 많이 먹으면 몸에 좋지 않죠. 운동을 꾸준히 해서 빼는게 좋죠.
좋아요
지오 2019-11-10 (일) 22:29 3일전 (59.♡.205.50) 신고 주소
빠지기는 하는데, 약을 끊으면 바로 돌아오더라고요~ㅠㅠ
좋아요
nonon 2019-11-10 (일) 22:37 3일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
효과 있으면 저도 먹어보고 싶네요. 살이 너무 안빠져요.ㅠㅠ
좋아요
비추 2019-11-11 (월) 01:07 3일전 (125.♡.201.226) 신고 주소
다이어트약 비추인같아요 ㅠㅠㅠ 친구 먹던데 약 끊으면 바로 돌아오더라구요... 간혈적단식 + 운동이 최고인듯 합니다!
좋아요
얌암 2019-11-11 (월) 17:01 2일전 (118.♡.237.35) 신고 주소
효과는 좋은데 ㅠㅠ 끊으면 유지가 정말... 시작하실때부터 먹는기간을 딱 정해놓고 시작하시는게 좋아요
좋아요
미뜨끄 2019-11-11 (월) 23:28 2일전 (117.♡.17.18) 신고 주소
처방 받은거니 그래도 좀 괜찮지 않겠어요. 저도 한번 먹어보고 싶네요.
좋아요
멀라 2019-11-12 (화) 12:21 2일전 (125.♡.190.182) 신고 주소
아니요 솔직히 비추해요 다이어트약이라는게 결국 막 물똥나오게 하던데ㅠㅠㅠ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi