자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,315건, 최근 92 건
[일반잡담]

벌써 일요일 ㅠㅠ

으아 2019-11-10 (일) 11:24 11일전 39
토요일에 재수술 상담받느라 하루종일 서울에있다가
피곤해서 뻗고 일어나니까 일요일이라니....ㅜㅜ
주말은 원래 빨리지나가지만 요번주는 더 그랬어요 ㅜ
몸이 아직도 피곤해서 오늘은 방콕이나 하면서 보내야겠네요ㅠ
좋아요 4

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:49 11일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
ㅎㅎ 진ㅉㅏ 벌써 주말이 다 지나갔네요. 정말.. 시간도 빠르고 세월도 빠르고
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 18:15 11일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
집에서 방콕 했지만 주말은 후딱 지나가는거 같아요.ㅠㅠ
좋아요
오히 2019-11-10 (일) 19:12 11일전 (116.♡.108.241) 신고 주소
방콕하면 오히려 빨리지나가는것 같아요 ㅠㅠ 빨리 다음주 됬으면..
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:27 11일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
저두 오늘 볼일이있어 지방에내려갔다가 올라가는길인데 차도막히고 ㅠㅠ 게다가 내일 또 출근이네요
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 19:58 11일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
벌써 주말이 끝났죠. 주말이 넘 빨라요. 좀 멈췄으면 좋겠어요 ㅋㅋ
좋아요
망고 2019-11-10 (일) 23:16 11일전 (113.♡.56.188) 신고 주소
주말은 너무 시간이 잘가요~ 뭐 보내다보면 벌써 일욜밤
좋아요
망고 2019-11-10 (일) 23:17 11일전 (113.♡.56.188) 신고 주소
푹쉬고 회복하세요~ 재수술 상담 잘 받으셨어요? 고민되시겠네요
좋아요
성궁 2019-11-10 (일) 23:28 11일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
주말이 다끝났네요 그래도 다음주 주말을 위해서 평일을 버티죠
좋아요
nonon 2019-11-11 (월) 00:37 11일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
저도 오늘 비온다고 해서 방콕 했네요. 하지만 시간이 엄청 빨리 지나갔네요.
좋아요
하하하 2019-11-11 (월) 14:22 10일전 (222.♡.237.174) 신고 주소
주말은 잘 쉬셨나 모르겠네요 다음주말까지 잘 버텨봐요 ㅋㅋ
좋아요
zuzu 2019-11-14 (목) 21:43 7일전 (110.♡.76.18) 신고 주소
상담 받으시느라 수고많으셨어요 ㅠㅠㅠ
주말 푹쉬셨나요..!?
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi