• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3일동안 굶은거 그대로몸무게

글쓴이 2019-11-10 (일) 11:00 4년전 555
다시돌아왔어요 역시 이래서굶으면안되나봐요
이틀만에 음식좀먹으니까
그대로 돌아왔네요 우울해요..
60kg에서 다시 62kg로로..
진짜 다이어트급하게해야되는데
자꾸 요요와서 큰일이에요 스트레스받네요 정말.....

2,164,077
1,841,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 11:33 4년전 신고 주소
다이어트 정말 어렵죠 ㅠㅠ 특히 굶어서 빼면 다시먹기 시작하면 돌아온다는 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:31 4년전 신고 주소
진짜 며칠도안되서 바로돌아와서
더찌니까 현타오네요 우울
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:02 4년전 신고 주소
적게먹으면서 확실히 운동을 힘들건 해줘야 빠지더라구요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:32 4년전 신고 주소
근데 운동이 너무귀찮아요
하고나서 또배고프면 먹을거찾게되고
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:49 4년전 신고 주소
굶으면 진짜 글너거같더라구요. 굶어도 무슨 의미인가 싶고

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:32 4년전 신고 주소
공감합니다 굶는건 소용이없는거같아요
다이어트로썬 불필요
4번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 18:17 4년전 신고 주소
저도 먹으면 바로 찌는 몸이라 굶어서 빼기가 힘들어요.

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:33 4년전 신고 주소
저두요 온몸이 물렁살이고
살도잘찌고 요요도잘와요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:12 4년전 신고 주소
너무 스트레스 받지 않고 하시는게 좋아요!! 꾸준히 하시면 빠질거에요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:33 4년전 신고 주소
자꾸 이주만에 몇키로빼야지이런
강박이생겨서 너무힘들어요
6번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:28 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 굶지마세요 다이어트는 요요오면 답이없더라구요

이제 안굶고 운동으로빼려구요
식욕참기가 너무힘들어요
7번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 20:01 4년전 신고 주소
굶어서 빼면 먹으면 바로 또 찌는거 같아요. 저도 그래요.

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:34 4년전 신고 주소
저두요 이틀정도는 유지되다가
바로 확몸무게늘더라구요
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 21:39 4년전 신고 주소
운동으로 다이어트하는데 제일 효율적인거 같아요.저도 다이어트중이거든요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:34 4년전 신고 주소
운동해야되는데 할 엄두가안나네요
살정말이래서 언제뺄지
9번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:37 4년전 신고 주소
정말 살 빼는건 힘들고, 찌는건 한순간인거 같아요~~!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:35 4년전 신고 주소
공감합니다 일이키로빼는데도
이렇게 배고픔을 느껴야되고
10번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 23:32 4년전 신고 주소
힘드네요 정말 ~ 스트레스 받으시겠어요 다시 다이어트 성공하시길

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:35 4년전 신고 주소
다시 55kg로 돌아가고싶어요
살이 너무쪄서 거울보기가싫네요
11번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 00:39 4년전 신고 주소
다이어트가 제일 힘든 과제 같아요ㅠㅠ 운동도 같이 하면서 빼세요.

네 운동해야겠어요 너무힘들어요
음식줄이기가 고생스러워요
12번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 03:04 4년전 신고 주소
살은 굶어서 빼면 절대 안 돼요ㅜㅜ 몸 상하면서 다이어트 하지 마시구 운동하면서 건강하게 빼세요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:36 4년전 신고 주소
감사합니다 내일부터 음식조절하고
운동해서 빼야겠어요
13번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:14 4년전 신고 주소
음식을 클린하게 드셔보시는건어떤가요
인스턴트 등등 피하고 철저하게식단하면 조금씩 체지방,내려가실거에여

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:36 4년전 신고 주소
자꾸 밀가루 젤리 감자칩 초콜렛으로
배채우내요 미치겠어요
14번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 요즘 허벅지 엄청 늘어난거 같아서 넘나 스트레스에요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:37 4년전 신고 주소
저두요 허벅지 안그래도 물렁살에
탄력없는데 뚱벅지에요
15번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:13 4년전 신고 주소
풀떼기라도 드시는게 요요 가능성도 적고 빠지는 양도 조금 더 많더라구요 ㅜㅜ주댕이가 문제라면서 배가고프면 입을 때리다가도 안먹어도 안빠지니 저도 넘나 스트레스..

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:37 4년전 신고 주소
저도 한번 입터지면 너무힘들어요
폭식증으로 이어져서 멈추기힘듦
16번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:50 4년전 신고 주소
굶으면서 살빼지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 건강챙기세요 굶어서 빼는건 진짜 언제건 돌아와요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:38 4년전 신고 주소
그렇겠죠 굶기도 어릴땐 잘됬는데
이제하려니 어렵네요
14번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:01 4년전 신고 주소
굶으면서 빼면 안된다곤 하는데 왠지 먹으면 찌는거 같구 ㅠ 문제에요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:38 4년전 신고 주소
맞아요 조금만먹고도 계속 체중계올라가게되고
한숨나오고
17번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 08:26 4년전 신고 주소
굶는거 보다 운동해서 빼시는건 어떨까요? 굶어서 빼는데는 한계가 있더라고요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:39 4년전 신고 주소
맞아요 운동해야되겠어요
헬스라도 끊어야되나싶어요ㅠ
18번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:18 4년전 신고 주소
진짜 요요때문에 받는 스트레스가 어마어마 ㅠ_ㅠ 굶는거 힘들어유

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:39 4년전 신고 주소
맞아요 저녁참기가 너무힘들어요
한번폭식터지면 힘들고
19번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 11:31 4년전 신고 주소
날씨가 추워서 집 안에서 운동할수있는거 위주로해여
유툽보고 땅끄부부 틀어놓고 따라해요 빌리부트도 좋은데 너무 힘들꺼에옹

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:40 4년전 신고 주소
빌리부트 지옥이더라구요 층간소음도일어나고
땅끄부부봐야겠어요
20번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:49 4년전 신고 주소
굶어서빼면 몸무게 음식먹은순간 바로 돌아와요 ㅠ 의미없기

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:40 4년전 신고 주소
그러니까요 바로 돌아오더라구요
진짜 하나마나못한거같아요
21번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:55 4년전 신고 주소
요요때문에 다이어트 포기하게된다는 ㅜㅜ 미치겠네요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:41 4년전 신고 주소
저두요 몸무게그대론거보면 에이때려치고
오늘만먹자이러고
22번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:43 4년전 신고 주소
저도 요즘 안먹는데 몸무개일도안빠져서 스트레스받는중 ㅠㅠ 휴 다이어트 ,,

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:41 4년전 신고 주소
정체기신가봐요 저도그랬었어요
진짜 짜증나요 몸무게그대로면
23번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 18:55 4년전 신고 주소
3일동안 굶으신 게 신기하네요 ㅠㅠ 저는 배고픈 거 정말 못참거든요 애증의 다이어트,,,~~

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:42 4년전 신고 주소
딱 삼일이 최대인거같아요 그후로는
폭식이터져서 겉잡을수없어요
24번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:44 4년전 신고 주소
하루만에 돌아온건 또 금방 빠질거예요
여기서 포기하시면안돼요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:42 4년전 신고 주소
포기해버렸어요 몸무게 더불어버렸어요
우울하네요ㅠㅜ
25번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 18:42 4년전 신고 주소
무슨 기분인지 알아요 ㅜㅜㅜ 조금만 더 힘냅시다 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:43 4년전 신고 주소
다들 이런불쾌한기분을 아시는군요
역시 평생숙제 다이어트
26번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 21:10 4년전 신고 주소
굶어서 빼면 바로 돌아오더라구요ㅠㅠ 식이랑 운동 병행해서 살빼는게 가장 좋은거같아요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 21:43 4년전 신고 주소
맞아요 조금만 먹어도 몸무게휙휙
올라오더라구요 식겁..
27번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 00:21 4년전 신고 주소
생리 직전이여서 그런건 아닐까뇨??ㅠㅠ 저도 생리 전엔 덜 먹어도 오히려 살만 쪄요....

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 10:40 4년전 신고 주소
저 생리직전에도그러는데
생리끝나고 직후도 먹을거찾아요
28번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 10:37 4년전 신고 주소
굶어서 살빼는건 좋지 않은거 같아요
요요 현상도 오는듯 하고 폭식하게 되기도 하고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-16 (토) 10:41 4년전 신고 주소
제말이요ㅠ몸무게그대로
다시돌아온거보면 더우울해짐
29번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:24 4년전 신고 주소
저도 다이어트 하려고 밀가루 음식 끊으려고 하는데 자꾸 먹게되요ㅜㅠㅠ 다이어트 너무 어려워요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 21:39 4년전 신고 주소
저두요 추우니까 옷으로 가리면되지싶어서
음식계속먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성