자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,027건, 최근 89 건
[일반잡담]

3일동안 굶은거 그대로몸무게

해빗 2019-11-10 (일) 11:00 4일전 188
다시돌아왔어요 역시 이래서굶으면안되나봐요
이틀만에 음식좀먹으니까
그대로 돌아왔네요 우울해요..
60kg에서 다시 62kg로로..
진짜 다이어트급하게해야되는데
자꾸 요요와서 큰일이에요 스트레스받네요 정말.....
좋아요 6

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

으아 2019-11-10 (일) 11:33 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
다이어트 정말 어렵죠 ㅠㅠ 특히 굶어서 빼면 다시먹기 시작하면 돌아온다는 ㅜ
좋아요
2019-11-10 (일) 12:02 4일전 (119.♡.147.38) 신고 주소
적게먹으면서 확실히 운동을 힘들건 해줘야 빠지더라구요ㅜㅜ
좋아요
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:49 4일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
굶으면 진짜 글너거같더라구요. 굶어도 무슨 의미인가 싶고
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 18:17 3일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
저도 먹으면 바로 찌는 몸이라 굶어서 빼기가 힘들어요.
좋아요
오히 2019-11-10 (일) 19:12 3일전 (116.♡.108.241) 신고 주소
너무 스트레스 받지 않고 하시는게 좋아요!! 꾸준히 하시면 빠질거에요
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:28 3일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 굶지마세요 다이어트는 요요오면 답이없더라구요
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 20:01 3일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
굶어서 빼면 먹으면 바로 또 찌는거 같아요. 저도 그래요.
좋아요
헤헤 2019-11-10 (일) 21:39 3일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
운동으로 다이어트하는데 제일 효율적인거 같아요.저도 다이어트중이거든요ㅎㅎ
좋아요
지오 2019-11-10 (일) 22:37 3일전 (59.♡.205.50) 신고 주소
정말 살 빼는건 힘들고, 찌는건 한순간인거 같아요~~!ㅠㅠ
좋아요
향기 2019-11-10 (일) 23:32 3일전 (113.♡.56.188) 신고 주소
힘드네요 정말 ~ 스트레스 받으시겠어요 다시 다이어트 성공하시길
좋아요
nonon 2019-11-11 (월) 00:39 3일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
다이어트가 제일 힘든 과제 같아요ㅠㅠ 운동도 같이 하면서 빼세요.
좋아요
2019-11-11 (월) 03:04 3일전 (211.♡.148.64) 신고 주소
살은 굶어서 빼면 절대 안 돼요ㅜㅜ 몸 상하면서 다이어트 하지 마시구 운동하면서 건강하게 빼세요ㅜㅜ
좋아요
hell 2019-11-11 (월) 15:14 2일전 (175.♡.35.191) 신고 주소
음식을 클린하게 드셔보시는건어떤가요
인스턴트 등등 피하고 철저하게식단하면 조금씩 체지방,내려가실거에여
좋아요
꽃돌이이 2019-11-11 (월) 16:08 2일전 (211.♡.68.152) 신고 주소
ㅠㅠ 저도 요즘 허벅지 엄청 늘어난거 같아서 넘나 스트레스에요 ㅠㅠ
좋아요
두두두 2019-11-11 (월) 16:13 2일전 (121.♡.225.67) 신고 주소
풀떼기라도 드시는게 요요 가능성도 적고 빠지는 양도 조금 더 많더라구요 ㅜㅜ주댕이가 문제라면서 배가고프면 입을 때리다가도 안먹어도 안빠지니 저도 넘나 스트레스..
좋아요
겔리 2019-11-11 (월) 16:50 2일전 (175.♡.23.201) 신고 주소
굶으면서 살빼지 마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 건강챙기세요 굶어서 빼는건 진짜 언제건 돌아와요
좋아요
꽃돌이이 2019-11-12 (화) 17:01 1일전 (39.♡.28.113) 신고 주소
굶으면서 빼면 안된다곤 하는데 왠지 먹으면 찌는거 같구 ㅠ 문제에요 ㅠ
좋아요
(ybook1124) 2019-11-13 (수) 08:26 1일전 (110.♡.32.44) 신고 주소
굶는거 보다 운동해서 빼시는건 어떨까요? 굶어서 빼는데는 한계가 있더라고요
좋아요
춥다 2019-11-13 (수) 09:18 1일전 (211.♡.137.175) 신고 주소
진짜 요요때문에 받는 스트레스가 어마어마 ㅠ_ㅠ 굶는거 힘들어유
좋아요
츄추 2019-11-13 (수) 11:31 1일전 (58.♡.43.100) 신고 주소
날씨가 추워서 집 안에서 운동할수있는거 위주로해여
유툽보고 땅끄부부 틀어놓고 따라해요 빌리부트도 좋은데 너무 힘들꺼에옹
좋아요
나나 2019-11-13 (수) 16:49 20시간전 (183.♡.150.177) 신고 주소
굶어서빼면 몸무게 음식먹은순간 바로 돌아와요 ㅠ 의미없기
좋아요
동동히 2019-11-13 (수) 17:55 19시간전 (211.♡.137.129) 신고 주소
요요때문에 다이어트 포기하게된다는 ㅜㅜ 미치겠네요
좋아요
하루 2019-11-14 (목) 11:43 1시간전 (211.♡.141.202) 신고 주소
저도 요즘 안먹는데 몸무개일도안빠져서 스트레스받는중 ㅠㅠ 휴 다이어트 ,,
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi