자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[생활정보]

담주 월 발매하는 스벅 새 엠디 이뿌네요

초초 2019-11-10 (일) 02:05 4일전 110

스타벅스 홀리데이 시즈널 에디션 담주 월요일에 발매한다네요
스탠리 콜라보도 이쁘고 핑쿠핑쿠한 머그도 이뻐요
얼마동안 디자인 별로다니 다시 예뻐진 느낌?!
스벅코리아 열일하는것 같네요 하나 들여야 겠어용!!
좋아요 1

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:50 3일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
어라 원래 늘 사고싶은 편이었는데 이번건 너무 별로네요 ㅠ
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:29 3일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
취저네욤. 저런거 소장용으로 하나씩 갖고있어도 넘 이쁠듯 ㅎㅎ
좋아요
핑크 2019-11-10 (일) 19:40 3일전 (223.♡.216.65) 신고 주소
핑크색 빨대있는 텀블러 너무 귀여워요 그런데 빨대는 관리하기 너무 힘들다는ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
좋아요
지오 2019-11-10 (일) 22:47 3일전 (59.♡.205.50) 신고 주소
스벅 텀블로 사용하고 있는데,, 어느날 보니 s자가 없어졌어요...ㅠㅠ 매장에서 구매한건데....
좋아요
우와 2019-11-11 (월) 01:15 3일전 (125.♡.201.226) 신고 주소
우와 색깔 너무 고급스럽고 이쁘네요 정말 크리스마스인거같아요 ㅍ
좋아요
이뻐 2019-11-11 (월) 02:47 3일전 (223.♡.35.155) 신고 주소
진짜 ㄹㅇ 개이뿌다 하지만 비싸겠지.. 용량도 생각보다 작고
좋아요
하하하 2019-11-11 (월) 14:17 2일전 (222.♡.237.174) 신고 주소
오오오오 파란색 너무 예쁘게 잘뽑혔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요
나나 2019-11-13 (수) 16:50 19시간전 (183.♡.150.177) 신고 주소
이번에 화려한 텀블러가 없는듯하네요 크리스마스전이라그럴까여
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi