• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

환절기 되니까 비염 때문에 죽겠어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-10 (일) 00:42 4년전 246
하 진짜 코는 계속 막히고 흐르고 코로 숨 못 쉬니까 목은 건조하고 따갑고ㅠㅠㅠ 평생 비염이라곤 모르고 살다가 갑자기 올해 초부터 증상이 생기더니 아예 정착 해버린거 같아요ㅠㅠ
알러지 검사 해봤는데 별다른 알러지 반응 있는건 없대서 알러지성 비염은 아닌거 같고 후천적으로 생겼나봐요 흑ㅠㅠㅠ

965,806
714,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 02:15 4년전 신고 주소
전 코수술 하고 비염생겨서 만곡증에 건조증까지 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 힘드네요 건강관리 잘 하세용
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:03 4년전 신고 주소
저도 요몇년간 심해져서 콧물에 피가 섞여나오네요ㅜㅜ밤엔 잘때 입으로 숨쉬니까 인후도 난리나서 목소리도 안나오구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:50 4년전 신고 주소
요즘 많이 콜록 콜록 하시더라구요. 너무 귀로우실거같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:30 4년전 신고 주소
저두요.. 비염끼있는데 날도추워져서 콧물도흐르고 완전 날씨가 벌써부터 혹한기같아요
5번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:48 4년전 신고 주소
미세먼지가 심해서 그런가봐요... 저도 후천적으로 생겼어요..ㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:12 4년전 신고 주소
알러지 아니면 ㅠㅠ 기능적으로 문제 있는건가요? 주변에 보니까 비염수술받으러 가던데
7번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:52 4년전 신고 주소
비염 진짜 너무힘들죠ㅠㅠ
저도 요즘다시 약먹는데ㅠ삶의질이 무너짐
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:50 4년전 신고 주소
저도 비염때문에 콧물이 죽겠습니다 ㅠㅠ 환절기에 더 심해여
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 21:49 4년전 신고 주소
비염약 꼬박 챙겨먹고 살맛납니다 ㅠㅠ
안먹으면 안먹는대로 힘들어서 그냥 달고살아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성