자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,026건, 최근 88 건
[일반잡담]

친구들 만나면 다들 머 하시나요?

카스스 2019-11-09 (토) 18:58 4일전 237
친구들 만나면 다들 머하시나요?
매번 밥 먹고 커피 마시고 반복이네요.
이제는 좀 지겹기도 하고 좀 재밌는게 머 없을가요?
같이 운동이나 다니는게 좋지 않을가 생각도 되고...
하지만 친구가 워낙 움직이는게 싫어해서 매번 앉아서 커피네요 ㅠㅠ
좋아요 10

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

뭘래 2019-11-09 (토) 19:03 4일전 (223.♡.8.41) 신고 주소
일때문에 밤에 보다보니 역시 술.. 앞으로 나이먹으며 모여 할것도 술..
좋아요
2019-11-09 (토) 21:31 4일전 (49.♡.25.79) 신고 주소
사실 좀 오래된 친구는 루트가 좀 뻔하죠 그래서 오랜기간 텀두고 만나는게 반갑더라고뇨 둘이 운전해서 여행이라도 갔다오심이 어떠실까요 ㅎㅎ
좋아요
감자자 2019-11-10 (일) 00:11 4일전 (223.♡.29.133) 신고 주소
술이나 먹구 맛있는거 찾으러 다니죠 다들 똑같나봐여
좋아요
초초 2019-11-10 (일) 02:21 4일전 (59.♡.236.4) 신고 주소
디저트에 커피 아님 술이져뭐 반차 쓰고 드라이브하거나요
좋아요
2019-11-10 (일) 05:38 4일전 (1.♡.167.135) 신고 주소
저는 거의 다 타지라 만나면 술 노래방 이런식.. 건전하게 놀때는 밥먹고 볼링장 가거나 당구치기도해요 친구에 따라서 피씨방 갈때도 있고 ㅋㅋ
좋아요
2019-11-10 (일) 10:11 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
밥 먹고 카페가거나 노래방가거나 술먹거나 그치만 장소는 거들뿐 수다ㅋㅋ
좋아요
야양 2019-11-10 (일) 10:15 4일전 (175.♡.254.57) 신고 주소
맛집 카페 술 이렇게용 !! 그담날 진짜 녹초 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋아요
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:51 4일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
앉아서 커피 마셔주는것도 한두번.. 매일 같은 욕하는 상사 욕.. 지겹더라구요
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 18:38 3일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
저희도 매번 만나면 밥 먹고 키피 마시고 반복이예요.
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:31 3일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
전 카페자쥬가는것같아요. 솔직히 옷쇼핑은 지겹기도하고 카페가서 수다떨고 시켜먹는게젤 좋아요
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 20:09 3일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
거의 커피 마시고 수다떨고 그래요. 특별히 할게 없어요.
좋아요
가른 2019-11-10 (일) 21:58 3일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
저는 밥먹고 피시방갔다가 술마시고 맨날 똑같은 패턴같아요ㅋㅋ
좋아요
nonon 2019-11-11 (월) 00:43 3일전 (117.♡.1.113) 신고 주소
머 특별하게 하는거 없는거 같아요. 수다 떠는게 일이예요.
좋아요
주로 2019-11-11 (월) 01:08 3일전 (125.♡.201.226) 신고 주소
주로 카페나 맛집투어, 영화보기, 코인노래방 ㅎㅎㅎ 그런활동 위주인듯해요!
좋아요
술술 2019-11-11 (월) 03:07 3일전 (211.♡.148.64) 신고 주소
저두 친구만나면 밥먹거나 카페가고 마지막은 술이에요ㅋㅋㅋ
좋아요
하하하 2019-11-11 (월) 14:24 2일전 (222.♡.237.174) 신고 주소
맨날 똑같아요 밥먹고 카페가고 영화보고 술먹고 ㅋㅋㅋ
좋아요
올라가 2019-11-11 (월) 15:11 2일전 (223.♡.203.254) 신고 주소
밥 영화 커피 노래방 다트 보드게임 볼링 쇼핑...? 다 비슷한거 같아요ㅎ
좋아요
2019-11-11 (월) 21:55 2일전 (221.♡.47.101) 신고 주소
저두 매번 똑같아요 밥 카페 노래방 술집 영화 놀거리가 생각보다 많지는 않더라고요
좋아요
은실 2019-11-12 (화) 05:01 2일전 (1.♡.223.139) 신고 주소
영화보고 밥먹고 카페가고 술먹거나 아니면
쇼핑 운동 수다가최고
좋아요
꽃돌이이 2019-11-12 (화) 17:02 1일전 (39.♡.28.113) 신고 주소
영화보거나 밥먹고 카페가고 사진찍고 쇼핑하고 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
2019-11-13 (수) 05:42 1일전 (106.♡.65.147) 신고 주소
다 똑같은거 같애요 카페 영화 밥 술 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 좀 특이한거 하는거 같구 ㅋㅋㅋ 보통 이런 식
좋아요
희망 2019-11-13 (수) 05:51 1일전 (58.♡.227.104) 신고 주소
저두 밥먹구 까페가고 가끔 나들이가고 그런것 같아요.. 영화는 남친들이랑 보더라구요 ㅋㅋ
좋아요
춥다 2019-11-13 (수) 09:16 1일전 (211.♡.137.175) 신고 주소
다들 그런듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트도 그렇고 친구랑 만나는것두글코..ㅋㅋ
좋아요
팝콘팡 2019-11-13 (수) 14:55 22시간전 (211.♡.152.200) 신고 주소
저는 요즘 밥먹고 소품샵 투어가요 ㅎㅎㅎ여러 소품샵 다니면서 소확행중입니당 ㅜㅜ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi