자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,186건, 최근 84 건
[일반잡담]

임창정 오늘 건강강 아들을 얻었어요.

호호호후 2019-11-09 (토) 18:05 9일전 108
임창정 오늘 건강한 아들을 얻었어다고 하네요.
그래서 아들이 5명으로 되였다고 해요.
또 아이가 태여나서 축하하지만 아들만 5명이라니 ㅋㅋ
아들 많은 집 보면 옆에 사람들이 더 걱정해주는거 같아요
걱정해줄 입장은 아니지만요 ㅋㅋㅋ
좋아요 3

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

카스스 2019-11-09 (토) 18:26 9일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
와~ 아들만 다섯명이라니 ㅋㅋ 하지만 임창정은 괜찮아요.ㅋㅋㅋ
좋아요
뭘래 2019-11-09 (토) 18:50 9일전 (223.♡.8.41) 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아마 딸을 원하지 않았을까 싶은데 5명 참 많네요
좋아요
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:51 8일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
ㅋㅋㅋ다섯명이라. ㅋㅋㅋㅋ역시 재능과 매력이 되니 그런가보네요
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 18:53 8일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
이집은 딸 딸 했을거 같네요ㅋㅋㅋ  아들 다섯이도 걱정은 없겠어요 ㅋㅋ
좋아요
랑랑 2019-11-10 (일) 19:34 8일전 (110.♡.15.110) 신고 주소
딸부자는 봤어두 아들부자는ㅋㅋㅋ 축카할일이네용 ㅎㅎ 너무 귀엽겠어여
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 20:14 8일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
와 아들만 5명이라니 완전 아들 부자네요. ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
좋아요
큰코 2019-11-11 (월) 12:31 7일전 (121.♡.15.131) 신고 주소
다섯명이라니 정말 대단해요 어찌 그리 금술이 좋을까요~ 아들부자도 부럽네요
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi