• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요새 날씨 추워져서 건조한데

글쓴이 2019-11-09 (토) 10:43 4년전 331
기존에 쓰던 화장품으로 부족한거 같아서요
요새 날씨 추워지고 있어서 그런지 얼굴 피부가 점점 푸석해지는 것 같아요
얼굴 건조한데 수분크림 뭐가 좋을까요? 추천 부탁드립니다~
기존에는 그냥 가볍게 미스트랑 스킨, 에멀전 정도 쓰고 있었어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 17:16 4년전 신고 주소
전 일리윤꺼써요 순하고좋아여. 좀더 리치한건 피지오겔 ㅎㅎ 피지오겔은 수분크림이라기보다 그냥 보습크림이죠
2번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:07 4년전 신고 주소
전 닥터지꺼 수분크림이랑 스네일크림 쓰고있어요!! 레드블레미쉬 수분크림 이랑 스네일 둘다써요 수분크림만쓰면 조금 건조해서
3번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:52 4년전 신고 주소
저도 건조하고 그렇기 하더라구요. ㅠㅠ 그래도 유분기많은건 싫구
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 12:31 4년전 신고 주소
저도 닥터지 달팽이크림 발라요 매우매우좋아요~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:14 4년전 신고 주소
댓글보고 정보 줍줍하러 왔어요 닥터지꺼가 좋은가바요? 꿀정보 감사드려요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성