• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

리얼미 무반전 거울 아시는분 있나요

글쓴이 2019-11-09 (토) 10:20 4년전 324
여기는 성형관련 카페니까 아마도 들어보시거나 사용하는분들 있을거 같은데요ㅋ
일반거울과 달리 거울두개를 비스듬히 붙여서 남들이보는 실제 내얼굴이 어떤지 보여주는 거울 이더라구요.

솔직히 혹하긴한데 생각보다 가격도 비싸고 이거로 내얼굴을 봐봤자 뭐 안면비대칭 있는걸 고칠수있는거도 아니니 딱히 필요가 있나 싶어서..

혹시 사용하시는분들 있으면 주로 어느 용도로 쓰시는지 궁금합니다ㅋ
고작 가르마 같은거 바꾸는거랑 비대칭교정이랑 관계가 없을거 같아서요ㅋ

85,676
1,644,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 17:18 4년전 신고 주소
아 그거 별루에욬ㅋㅋ 그제품인지는 모르겠는데 비슷한거 사봤거든요.. 사다놓고 귀찮고 자리차지많이해서 창고행 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:53 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 그렇게까지 신경쓰진 않아요 가격도 비싸더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성