자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,027건, 최근 89 건
[일반잡담]

대표적인 미남 연예인들 안잘생겼다고 느끼는 사람들 많나요??

특수전사령부 2019-11-09 (토) 00:02 5일전 329
정말 많지만 일단 남자인 제 기준으로는 장동건 주진모 고수 이필모 이진욱 등 딱봐도 강인한 인상의 남자 느낌 나는 눈 부리부리하고 뚜렷한 이목구비의 정석 미남들이 참 잘생겼다고 느끼는데요.

여자인 친구들과 대화하다보면 위에 연예인들 딱히 잘생긴건지 모르겠다는 애들도 있어서요..
뭐 외모 보는거야 워낙 주관성이 강하니 같은 얼굴봐도 느끼는게 천차만별인건 알지만ㅋ

잘생긴거 모르겠는건 당연히 그럴수있다 생각하는데 못생긴거 같다고 말하는 애들도 있어서..
회원님분들 중에도 그렇게 느끼는분들 많으신지 궁금하네요ㅋ
좋아요 7

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

adfee 2019-11-09 (토) 00:19 5일전 (211.♡.242.213) 신고 주소
근데 사람들이 다 자기만의 미의기준이 달라서 근데 못생긴거 같다는건 좀 이해안되네요 얼굴로 연예인들 중에서 정상급 배우들인데..
좋아요
굴리굴리 2019-11-09 (토) 00:21 5일전 (117.♡.4.150) 신고 주소
많진 않은데 가끔있는 것 같아요 여자배우들도 그렇구여 ㅋㅋ 다들 기준이 달라서 그렇죠 머
좋아요
소떡소떡 2019-11-09 (토) 00:52 5일전 (222.♡.64.119) 신고 주소
전 잘생겼긴 했는데 제 타입은 아니라서 그런지 박보검이나 차은우가 사람들이 그렇게 찬양할 정도로 잘생긴지 모르겠어요. 친구들한테 이 말하니까 니가 미친거냐고 욕 먹었지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 사람마다 보는 눈이 다른가봐요. 물론 본문에 언급된 연예인들 다 잘생겼다고 생각하구요.
좋아요
케바케 2019-11-09 (토) 02:12 5일전 (49.♡.25.79) 신고 주소
확실히 요즘 흐름을 보면  그 분들은 정석?고전?미남 이미지가 강하고 박보검이나 서강준이나 완전 부리부리보다는 좀 호감있게 생긴 상이 요즘 흐름인 것 같아요 제 갠적으론 강다니엘이나 스트리머 뜨뜨?는 왜 잘생긴건지 1도 이해가 가질 않음 다들 취향차이 겠지요 근데 보통 자기랑 어느정도 닮은 외모를 좋아하더라고요 글고 남자가 보는 눈이랑 여자가 보는 눈이랑 확실히 차이가 좀 있음요
좋아요

눈누난나 2019-11-09 (토) 03:28 5일전 (210.♡.229.180) 신고 주소
저도 이분께 공감합니다ㅎㅎㅎㅎ 고전 미남 좋고 박보검 서강준 사랑하는데 강다니엘은 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
좋아요
abc 2019-11-09 (토) 10:45 5일전 (121.♡.246.241) 신고 주소
사람마다 취향 다 다르니까 그럴수 있다고 생각해요 !
좋아요
호호호후 2019-11-09 (토) 11:10 5일전 (211.♡.136.81) 신고 주소
취향은 다르겠지만 못생겼다고 하기에는 좀 아니다고 생각되요.
좋아요
무섭당 2019-11-09 (토) 11:42 5일전 (221.♡.10.5) 신고 주소
남자는 쌍커플 찐하고 이목구비 뚜렸한 사람 좋아하고 여자는 무쌍이나 옅은 속쌍에 날카롭게 생기고 무심하게 생기면서 이목구비 뚜렸하고 키크고 옷핏 잘받고 헤어스타일은 쉼표머리
좋아요
랑랑 2019-11-09 (토) 17:19 4일전 (110.♡.26.26) 신고 주소
케바케인거같아용. 근데 솔직히 연예인들대부분이 일반인보단 외모가꾸는데 신경을 많이써서그런가 나이에비해 대부분동안이고 잘생기고 예쁘더라구요
좋아요
카스스 2019-11-09 (토) 18:34 4일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
다 잘 생기기는 했어요. 하지만 저는 박보검 스타일이 좋아요 ㅋㅋ
좋아요
카스스 2019-11-09 (토) 18:51 4일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
내가 맛있다고 생각하는 음식도 다른 사람은 맛없다고 하니 사람마다 취향이 다르니 그렇게 생각 할수도 있나뵈요.
좋아요
가먼 2019-11-10 (일) 00:20 4일전 (223.♡.164.92) 신고 주소
못생겼다는건 좀 그렇고 잘생기긴 했는데 내 스타일이 아니다...? 그리고 확실히 시대마다 잘생김의 척도가 다른거 같긴 해요 ㅎㅎ
좋아요
초초 2019-11-10 (일) 02:13 4일전 (59.♡.236.4) 신고 주소
남녀가 보는 동성 외모기준 정말 다른거 같아요 진하고 부리부리는 진짜 남자들이 좋아하고 ㅎㅎ 여자들은 도리어 넘 완벽하지 않고 훈훈과들 선호하죠 목소리나 미소 이런것도 포함
좋아요
2019-11-10 (일) 05:25 4일전 (1.♡.167.135) 신고 주소
진짜 진심로 태어나서 한번도 님이 언급하신 배우들 잘생겼다고 생각해본적이 없어요.. 20대 중반입니다 못생겼다는건 아니지만 여튼.. 전 잘 모르겠어요...강동원 제외 년차 좀 되신 배우분들은 대부분 모르겠..
딱 박보검정도가 적당한거같아요 차은우는 오히려 너무 예쁘장하게 생겨서 사실 잘생겼다기보단 예쁘다 이런 느낌 남자로 느껴지진 않음
좋아요
으아 2019-11-10 (일) 11:30 4일전 (218.♡.35.88) 신고 주소
아무래도 각자의 기준이 다 있으니까요..ㅎㅎ
요즘은 또 스타일이 이목구비 뚜렷한거보다 훈훈하고 체격따라주면 인기있는거같아요
좋아요
2019-11-10 (일) 12:15 4일전 (119.♡.147.38) 신고 주소
전 ㄱㄷㅇ 정말모르겠어요ㅋㅋㅋ그냥 웃음 나와요ㅜㅜ 너무 얄상? 남성호르몬  내가 더 나올거같은 느낌이에요
좋아요
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:54 3일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
ㅋㅋㅋ강다니엘 가은 친구들만 봐도 답 나와요, 치근함과 성격으로 그자리에 오른 그런연예인도 많죠 여자든남자든
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 18:58 3일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
못 생겼다고 생각되지는 않아요. 그저 취향이 다르구나 정도예요.
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 20:17 3일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
저도 장동건 생긴거는 잘 생겼다고 하면 친구는 난리예요. 장동건이 어떻게 잘 생겼냐고요 ㅋㅋ
좋아요
2019-11-11 (월) 09:42 3일전 (182.♡.121.161) 신고 주소
저는 딱 나 잘생겻다 하는 사람들 보면 부담스럽더라구요 살짝 남친느낌나는 정도가 좋ㅇ요
좋아요
큰코 2019-11-11 (월) 12:30 3일전 (121.♡.15.131) 신고 주소
저는 장동건이 잘생겼다고 생각하진않아요~ 못생긴건아닌데 부담,,?ㅎ
좋아요
나름쁜 2019-11-11 (월) 12:34 3일전 (118.♡.218.243) 신고 주소
그냥..잘생겼다...미쳤다 이런 느낌이 아니라 그냥 아 장동건이다.. 이런 느낌..?
좋아요
부담 2019-11-11 (월) 12:34 3일전 (27.♡.205.228) 신고 주소
장동건은 실제로보면 눈이부시다는데ㅋㅋㅋ 잘생겼지만 극찬할정도의 제스타일은 아닌것같아요 사람마다 취향이다르니까요ㅋㅋㅋㅋ
좋아요
2019-11-11 (월) 20:08 2일전 (119.♡.52.181) 신고 주소
저는 잘생긴 얼굴보다는 눈웃음이쁜 배우가 좋던데ㅋㅋ최우식이라던가 최우식이라던가.....
좋아요
꽃돌이이 2019-11-12 (화) 17:07 1일전 (39.♡.28.113) 신고 주소
사람마다 취향이 달라서 그런거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개취잖아요 ㅋㅋ
좋아요
tono 2019-11-12 (화) 22:06 1일전 (49.♡.17.77) 신고 주소
저는 언급된 연예인들 대부분 취향은 아니라 별 감흥이 없긴 한데 (전 남성미가 별로 안느껴지는 얼굴이 좋아요ㅋㅋㅋ) 객관적으로 잘 생긴건 맞다 생각해요 ㅋㅋ 취향을 떠나 보편적인 미관이 있으니까요... 그래서 취향 아니다나 잘생긴거 모르겠단건 이해되는데 못생겼다고 하는 건 좀 신기하게 느껴져요 ㅋㅋ
좋아요
춥다 2019-11-13 (수) 09:15 1일전 (211.♡.137.175) 신고 주소
남성적인거보다 곱상한스타일을 좋아하는 사람들은 그렇더라구요~
좋아요
ddsd 2019-11-13 (수) 12:03 1일전 (116.♡.171.32) 신고 주소
실제로 보면 아무말 못하고 벙찔듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요
라라 2019-11-14 (목) 06:51 5시간전 (14.♡.121.23) 신고 주소
정우ㅅ 박보ㄱ이요.. 둘다 진짜 내스타일아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi