자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 10,315건, 최근 92 건
[일반잡담]

진짜 추워요

먀먀먀 2019-11-08 (금) 23:14 13일전 86
갑자기 확 겨울 되네요,, 슬슬 롱패딩 꺼낼 시기가 온 거 같아요
수능도 다음주라 하고,, 되게 시간 빨리가네요 이렇게 또 나이를 먹구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
올해 한 게 별로 없는 거 같아요 갑자기 기분이 싱숭생숭해지네용,, 흑흑
좋아요 4

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

랑랑 2019-11-08 (금) 23:24 13일전 (61.♡.120.147) 신고 주소
기상예보 보고왔는데 16도라네용.. ㅠㅠ 진짜 추운것 같아요
좋아요

먀먀먀 작성자 2019-11-08 (금) 23:56 13일전 (203.♡.99.62) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아요
랑랑 2019-11-09 (토) 17:20 12일전 (110.♡.26.26) 신고 주소
마자용 ㅠ 이제 마스크써도 콧물질질ㅠㅠ 진짜 혹한기올것같아요 조만간요
좋아요
봄봄 2019-11-09 (토) 17:51 12일전 (110.♡.151.164) 신고 주소
진짜 너무 춥더라구요. 아침에 운전하는데 손시려서 핸들 잡기가 어려웠다던... 이젠 진짜 겨울인가봐요
좋아요
카스스 2019-11-09 (토) 18:36 12일전 (117.♡.28.202) 신고 주소
또 한해가 지나갈려고 하죠. 넘 빨라요. 한해한해 한거는 없고 시간만 빨리 지나가는거 같아요.
좋아요
가먼 2019-11-10 (일) 00:19 12일전 (223.♡.164.92) 신고 주소
이러다가 훅 겨울되고 눈 내리겠죠..? 넘 추워서 패딩 입고 싶은데 약간 눈치싸움중이에요ㅠ
좋아요
초초 2019-11-10 (일) 02:16 12일전 (59.♡.236.4) 신고 주소
시간 너무 빠르네요 ㅠㅠ 올해도 순삭...감기 조심하세요
좋아요
사랑해콩이 2019-11-10 (일) 12:54 11일전 (124.♡.86.177) 신고 주소
ㅎㅎ 마스크 꼭 가지고다녀야할거같아요 진짜 넘 추워요
좋아요
오래나 2019-11-10 (일) 19:00 11일전 (117.♡.16.85) 신고 주소
한해한해 시간이 넘 빠르죠. 오늘 비 오고 나면 내일 더 춥겠죠
좋아요
이에디 2019-11-10 (일) 20:19 11일전 (117.♡.21.5) 신고 주소
롱 패딩 입을려고 춥기만 기다리고 있어요. 비와서 내일 추워질거 같아요.
좋아요
헤헤 2019-11-10 (일) 21:49 11일전 (123.♡.124.21) 신고 주소
그래도 오랜만에 패딩입으니깐 기분이 색다르네요. 손이 트는게 문제긴하지만
좋아요
끵야 2019-11-11 (월) 09:43 10일전 (182.♡.121.161) 신고 주소
털후리스인가 그거 입으니꺼 완전 따뜻해요 왜 유행인지 알겟아요
좋아요
어웅 2019-11-18 (월) 17:01 3일전 (221.♡.32.76) 신고 주소
저도 이제 롱패딩 입고 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 추워져서
좋아요
50 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi