• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 넘 추워요 ㅜㅜ

글쓴이 2019-11-08 (금) 21:32 4년전 256
오늘 상담투어 갓다가 롱패딩 입은 분 봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 이르긴 한데 이제 슬슬 꺼낼때인거같아요 ㅠㅠ 하루가 다르게 추워짐..이제 곧 난방비가 폭탄이겠죠 ... ㅠㅠ
니트에 트렌치 입고 갔는데 버스 정류장에선 오들오들 떨고 병원 대기실에서는 땀 뻘뻘 흘리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

454,797
2,341,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:08 4년전 신고 주소
인정ㅠㅠ갑자기 훅ㅜㅜ추워져요..오늘도 패딩입었습니댜!!
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:30 4년전 신고 주소
맞아요..오늘 제일 춥네요 그래도 내일은 쪼금 더 따뜻해지긴 한다더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:52 4년전 신고 주소
전 오늘 롱패딩 마니 봤어요 ㅋㅋ 여기 인천 입니다.ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-09 (토) 02:59 4년전 신고 주소
인천 빨리 춥죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학교 인천 나와서 압니다.. 인베리아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:25 4년전 신고 주소
맞아요 이제 패딩 입고 나와야겠어요 넘 추운것 같아요.
5번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:32 4년전 신고 주소
진짜 겨울옷 꺼내야 될거 같아요 불과 몇일전만 해도 이렇게 안추웠는데..
6번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:37 4년전 신고 주소
다음주는 최저가 영하로 내려가니 입을 때 될려고 해요.
7번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 21:51 4년전 신고 주소
이제는 패딩입고 다녀야겠어요 진짜 갑자기 추워져서,,
8번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:44 4년전 신고 주소
원래 수능볼때쯤이면 패딩 입잖아요ㅋㅋ 입을만할때 됐어요
9번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:25 4년전 신고 주소
수능때만되면 한겨울되는게 정말 너무너무 신기해요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:00 4년전 신고 주소
저도 이제 패딩만 입고 나갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 추운 날씨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성