• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배스킨라빈스 젤리 별로네요

글쓴이 2019-11-08 (금) 20:43 4년전 371
배스킨라빈스 젤리 나온거 판다길래
배스킨에서 산건 아닌데 스타필드 이것저것 파는데 있더라구요
사봣는데 그냥 젤리보다 맛이 없드라구요.
다음에는 편의점에서 마이구미나 사먹을껄 그랬나봐요
역시 젤리는 하리보만한게 없는듯요 ㅠ

1,992,193
189,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:26 4년전 신고 주소
요즘은 베라에서 젤리도 파는 군요 저는 몰랐네요..좋은 정보
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:52 4년전 신고 주소
진짜 그런거 혹해서 사먹어도 그냥 그런거같아요. 돈만..
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:03 4년전 신고 주소
글보니까 맛이 더 궁금해지네여.. 무슨맛인지 궁금!!!
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:26 4년전 신고 주소
젤리도파나용? 몰랐어요 ㅎㅎ 요즘 베라가본지 꽤 됫네요
5번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:47 4년전 신고 주소
오 베스킨라빈스에 젤리가 파나요? 젤리 좋아하는데 별로라니 베라거는 안사먹어야겠네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 11:34 4년전 신고 주소
오오오 감사해용 참고할게요 섣불리 담지말구 맛구경 먼저 해야겠군요
7번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 23:10 4년전 신고 주소
베라에서 젤리도 파나요? 그건 첨알았네용 ㅎㅎ어떤맛이있는지 찾아봐야겠어요
8번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 02:23 4년전 신고 주소
궁금하네요 젤리 좋아하는데.. 딴얘기지만 배라 쫀떡궁합 마싯으요
9번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 09:57 4년전 신고 주소
베라에서 젤리도파나요?ㅋㅋ별걸 다 파네 아이스크림 가격이나 다시 네려줬으면 ㅜ
10번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:44 4년전 신고 주소
베라 요새 다양한 시도하는것같아요 점저뮤메뉴가 늘어나는ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:51 4년전 신고 주소
으아 기대했느데 뭔가 아쉽네요 그냥 베라에선 아이스크림이나 먹어야겠어욥
12번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 17:00 4년전 신고 주소
베라에서 젤리를?! 아이스크림만 파는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 놀랐네요 맛이 별로 라니 ㅜ아쉽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성