• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

집돌이, 집순이들 외출 과정

글쓴이 2019-11-08 (금) 18:52 4년전 1095

<집돌이, 집순이들 외출 과정>

누가 제 얘기 한 것 같은 느낌ㅎ.ㅎㅎㅎ
진짜 준비하고 거기까지 가는 그 과정이 너무 귀찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파악당한 기분이네요,, 당일 아침이 나가기 귀찮음 절정타임ㅋㅋㅋ

1,839,605
1,800,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 18:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 집을 너무나 사랑하는데 뭔가 공감이가네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 19:58 4년전 신고 주소
공감공감공감공검공감공감공감공감공검공감공감공감공감공검공감
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 20:41 4년전 신고 주소
누가 제 얘기 여기다 써놨나요 완전 똑같아요 ㅎㅎ 마지막엔 제일 잘 놀아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 20:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감해요 집순이들 외출은 넘나도 힘든것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:53 4년전 신고 주소
저는 나가고싶어서 심심해죽겠는 노처녀입니다 ㅋㅋㅋ..
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:08 4년전 신고 주소
당일 집에서까지 귀찮아 하다가 막상 나가면 우와아아아아 재밌어 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:28 4년전 신고 주소
마자요 막상 나가기 지인짜 귀찮은데 누구보다 잼있게 논다는..
8번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 17:55 4년전 신고 주소
공감 ㅋㅋ 나가기 전까지 아 취소할까 엄청 고민해요 ㅠㅠ 나가기귀찮아서 근데 놀고 들어올때 아 나가길 잘했어 하면서 온다는 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:38 4년전 신고 주소
저의 마음을 읽는거 같네요. ㅋㅋㅋ 넘 딱 맞네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 21:30 4년전 신고 주소
공감해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속갔다오면 몸이 너무 힘들어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 22:52 4년전 신고 주소
헉~~! 내 애기 같아요ㅠㅠㅠㅠ 내가 집순이었구나!!!!
12번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 00:18 4년전 신고 주소
완전 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 신나고 놀고 돌아와서는 지쳐서 역시 집이 최고야... 하고 다시 반복ㅎㅅㅎ
13번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 02:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감이요 집이 최고 배달음식 시켜서 집에서 먹는게 맛집투어보다 더 좋네요
14번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 10:16 4년전 신고 주소
약속을 주말에 잡으면 하루가 너무 빨리가서 아까워요 ㅠㅠ저는 평일 퇴근하고 약속잡는게 더 좋아요
15번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 12:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 일찍 들어간다고하면 잡잖아요 한번 나온김에 뽕빼려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:45 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 완전 집순이... 약속파토나면 신나요!
17번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 11:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 폰겜하는게 더 좋은데 또 막상 가면 잘놀고 있음 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 12:12 4년전 신고 주소
헐..이거 나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다..비슷한가봐요
19번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:09 4년전 신고 주소
으엌.... 극공감ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나가긴 귀찮고 막상나가면 재밌구ㅠ
20번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:23 4년전 신고 주소
완전 내예기인줄 알앗네요 ㅋㅋㅋㅋ
막상나가면 신나고 즐거움..ㅋ
21번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:15 4년전 신고 주소
지나가던 집순이 넘나넘나 공감하고 갑니다ㅋㅋㅋ띵문이네오
22번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 22:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 집밖은 위험한겁니다..
 사실 침대밖도 나가기 귀찮아요ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:58 4년전 신고 주소
완전공감ㅋㅋㅋㅋ하지만 막상 나가면 기분전환
너무좋음ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:57 4년전 신고 주소
순간 제얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되욬ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나가면 제일 신나게 노는게 집순이 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 20:12 4년전 신고 주소
누가 저 몰래 지켜봤나요ㅋㅋㅋㅋㅋ제 얘긴줄 나가기 1분전까지만해도 계속 약속취소할까 후회하는디 막상나가면 제일신나서 집들어갈생각을안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 전데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런가봐요??????ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:00 4년전 신고 주소
덜덜덜덜더럳허거러더러더러덜덜덜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
29번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 09:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ누가 제 얘기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나이 먹을수록 더 나가기 귀찮아져요ㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 11:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감이여 저도 집수니엿나봐요,,
31번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저네요 외출하는것도 좋지만 집에있는게 최고
32번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 18:31 4년전 신고 주소
직장인 집순이는 퇴근 후 약속이 대부분이라 매번 취소하려고 하는데 막상 가면 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 23:20 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑똑같네요ㅠㅠㅠㅠ시작이힘든것같아요그래도막상나가면재미는있엉ᆢㄷ
34번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 23:55 4년전 신고 주소
완전 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가기 전에 진짜 싫어서 울뻔한적도 있어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
35번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 02:10 4년전 신고 주소
막상 나가면 재밋긴어요 저는 짖에잇는게 불편해서
공감 불가
36번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제 얘기 같은데요?? 막상 나가면 누구보다 재밌게 노는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 14:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나네 .. 전 ㄹㅇ진성 집순이
막상 가면 재밌게 노는데 나가는 과정이 귀찮고 수고스러움
38번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 17:55 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ... 너무 나가기 싫어서 전날 우리 내일만나......?(아 꼭 만나야해...?) ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 나가면 에헤라디야~
39번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:59 4년전 신고 주소
이거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ제이야기인데요? 정말 집 밖으로 나가려면...넘나 힘들어요
40번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 23:24 4년전 신고 주소
진짜 딱 저네요 ㅋㅋ 직전까지 아 갈까말까 하다가 막상 가면 존잼..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성