• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 외투 뭐입으세요 ???????

글쓴이 2019-11-08 (금) 17:08 4년전 451
요즘 외투 뭐입으세요 ??????? 오늘 아침에 출근하는데 롱패딩 입으신 분들도 봤거든요 ㅎㅎ 춥긴한데 아직 패딩꺼내기는 좀 그래서 저는 그냥 자켓안에 껴입는데 ㅜㅜ 뭔가 예쁘게 입고싶을 때 뭐입어야할지 모르겠어요 ㅜㅜ 얼른 봄이나 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:36 4년전 신고 주소
저는 그냥 트렌치코트 입어요 ㅋㅋ
사실 지금 시기가 뭐 입기 애매한 시기이긴 하죠 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:38 4년전 신고 주소
양털점퍼도 귀엽구 코트도 이쁘고용 두꺼운 가디건도 좋아여 아님 후리스도 좋고여!
3번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저는 오늘 털 달린거 입었어요 .. 지금 뭘 입던간에 제가 추워죽겠다는데 흐흐흑
4번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:45 4년전 신고 주소
전 뽀글이라해야대나 그런거 긴거 오늘 입엇구 바바리같으거 이버요
5번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 20:54 4년전 신고 주소
전 너뮤추워서 어제부터 패딩입고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울은 너뮤나도 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:15 4년전 신고 주소
전 무스탕,롱패딩,숏패딩 골고루입어요!! 옷입기참애매하죠ㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 23:32 4년전 신고 주소
전 아직 롱패딩은 안꺼냈는데 곧 입어야할듯하네여..ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 01:29 4년전 신고 주소
전 오늘 트렌치 입었다가 나오자마자 너무 추워서 놀랐네요ㅜㅜㅜ이제 좀 두꺼운 코트나 얇은 패딩도 가능할거같아요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 10:42 4년전 신고 주소
요새 양털자켓 많이들 입으시는거 같아요 저두 하나살까 고민 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 17:56 4년전 신고 주소
전 오늘 양털입고 나갔어요 그런데 핸드메이드 코트도 많이 입으시는것 같더라구요
11번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:08 4년전 신고 주소
경량  패딩이나 코트  입으면  춥지는 않은거 같아요.
12번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:01 4년전 신고 주소
오늘은 코트 입었는데 다음주는 패딩 입을려구요.ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 22:08 4년전 신고 주소
니트에 코트요 아침밤으로는 추워서 조금더 있음 패딩도 괜찮을것같아요
14번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 09:47 4년전 신고 주소
양털자켓이요~~ 요즘 털자켓이나 롱코트 많이들 입으시더라구요
15번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 10:04 4년전 신고 주소
쫌 애매한거같아여 코트나 패딩입기에는
그래서 조끼패딩이나 후드집업입어요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 19:02 4년전 신고 주소
코트랑 좀 두꺼운 점퍼를 밚이 봤구 롱패딩은 꽤 많이 보이시긴하는데 아직까진 그렇게 많진 않음 것 같네용
17번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:12 4년전 신고 주소
코트도 입었다가 경량패딩도 입었다가 가죽자켓도 입었다가 이것저것 막 입어요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-11-10 (일) 22:48 4년전 신고 주소
내일부터 패딩입을예정입니다 ㅋㅋ 날씨가 확추워졌네요
19번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 01:16 4년전 신고 주소
저는 코트 입고 다녀요 얇진 않고 그렇다고 두껍지도 앟은 보통정도
20번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 09:38 4년전 신고 주소
후리스요! 요새 뽀글이 후리스 유행하자나요 겁나 따뜻함
21번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 14:26 4년전 신고 주소
핸드메이드 코트 자주 입고 다녀요 ㅋㅋ 이쯤만 입을수있으니까요
22번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:02 4년전 신고 주소
저는 얇은 코트요 ㅎㅎ
낮에도 쌀쌀살해서  입을만히더라구요
23번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 13:46 4년전 신고 주소
털코트 입고다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추운거 싫어요
24번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 20:23 4년전 신고 주소
어젠 패딩입으니까 덥던데 ... 날찌 진짜 변태같음 뭘 입을 수가 없어요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:40 4년전 신고 주소
패딩은 챙겨다니구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이너도 꼭 챙겨입어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 내복입음 헷
26번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 16:53 4년전 신고 주소
얼죽코 가 유행이라던데 저는 추워서 패딩을 못버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:54 4년전 신고 주소
양털 후리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 추위 잘안타용!
28번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 18:47 4년전 신고 주소
덜추우면 트렌치코트나 숏패딩 입어용 ㅋㅋㅋ롱패딩은 좀 아직 이른거같아서
29번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 11:47 4년전 신고 주소
어제는 너무 추웠어서 롱패딩 꺼냈었는데 오늘은 기온이 다시 좀 오른것 같아서 라이더자켓 입고나왔어요~ ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 15:47 4년전 신고 주소
전 숏코트용!! 귀엽고 막입기 좋아요 진짜!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성